Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Просто огонь

Звезда молодежного телесериала «Универ. Новая общага» Наталья Рудова похвасталась идеальной фигурой с удачного ракурса. Актриса опубликовала пляжный снимок, на котором позирует вполоборота в красном купальнике, демонстрируя тем самым шикарные бедра и плоский живот.

 
 

Просто огонь: Наталья Рудова показала идеальные бедра в красном купальнике instagram.com ` Просто огонь

 
 
 
 

 

Наталья Рудова не напрасно считается одной из самых привлекательных актрис в стране. Светловолосая красавица то и дело демонстрирует публике не только милые черты лица, но и идеальное тело.

Впрочем, идеальность фигура Рудовой приобрела после некоторых усилий, предпринятых знаменитостью. Наталья рассказала, что справиться с тягой к калорийной пище ей помогли специалисты. Сама она никак не могла отказать себе в гастрономическом удовольствие.

Просто огонь: Наталья Рудова показала идеальные бедра в красном купальнике instagram.com ` Просто огонь

 
 
 
 

 

Теперь же светловолосая красавица выглядит поистине шикарно, призывая подписчиков под весьма провокационным снимком перестать притворяться:

«Перестань притворяться, что ты странный

 
Перестань притворяться, что ты модный
Перестань притворяться, что у тебя есть вкус...
Ведь ты просто огонь»

 

Просто огонь: Наталья Рудова показала идеальные бедра в красном купальнике instagram.com ` Просто огонь

 
 
 
 

 

Однако несмотря на эффектную внешность и регулярное попадание во всевозможные рейтинги самых сексуальных звезд страны, сердце Натальи по-прежнему остается свободным.



35-летняя актриса признается, что она пока так и не встретила свою вторую половинку, хотя и не была никогда обделена вниманием со стороны мужчин.

 
Читайте нас в Facebook

Картина дня

наверх