Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ИВАН, ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

После долгого дня при свете сумерек Иван Разумов из Белоруссии ехал домой, и все, казалось, шло своим чередом, как вдруг мужчина заметил бегущую по загруженной трассе маленькую девочку с собачкой.

Увиденное показалось очень странным и даже жутким — людей на трассе не часто встретишь, а уж тем более малышей. Иван остановил машину и направился к девочке. Малышка в старой грязной одежде была вся чумазая, с криво выстриженными волосами, неправильно надетыми сандалиями и недетским взглядом. На вид девочке было года четыре.
original (10) (633x700, 455Kb)
„Как тебя зовут?“ — спросил ребенка Иван, когда маленький пес малышки на него гневно зарычал. „Женя… Федорович… Владимировна“, — последовал неуверенный ответ. Выяснилось, что к тому моменту девочка пробежала уже более 15 км!

Малышке очень хотелось мороженого, за которым она спешила в соседнюю деревню: еда дома закончилась, а родители Жени были слишком пьяны, чтобы об этом позаботиться. Козлы.
original (11) (394x700, 328Kb)
„Бегу давно… Ножки болят… И рука… Я упала“, — рассказывала Ивану истощенная маленькая девочка, показывая сломанную (!) ручку. Будучи в шоке от увиденного, мужчина дал ей воды, позвонил в социальные службы, которые немедленно отвезли Женю в госпиталь. 

Направившись домой к девочке для разговора с ее родителями, социальные сотрудники были ошеломлены.
Говорить было не с кем и не о чем — маму обнаружили спящей на полу, а папу — на столе. Оба были настолько пьяны, что никак не реагировали на присутствие в своем доме незнакомых людей.
original (15) (670x376, 143Kb)
В больнице малышка очень быстро пошла на поправку. Женя оказалась очень живой, веселой и любознательной. Иван Разумов, подобравший малышку на дороге, продолжил следить за ее судьбой.


Летом он навещал Женю в больнице. „Я тебя ждала“, — трогательно произнесла девочка. Иван признался, что готов удочерить Женю, когда ее маму с папой лишат родительских прав: „Я готов прямо сейчас это сделать. Нужно только обсудить этот вопрос с семьей“... Вот так и нехкп детьми разбрасываться — это не игрушки.
original (32) (394x700, 237Kb)
Если бы не Иван, история Жени Федорович Владимировны, скорее всего, превратилась бы в трагедию. Больше всего поражает то, что за несколько часов из проехавших мимо тысячей машин рядом с Женей не остановилась ни одна.

Осознавая жестокое отношение родителей к детям, становится страшно за будущее нашего общества. Неужели равнодушие и невежество теперь так превалируют в людях?
original (33) (525x700, 293Kb)

Произошедшее с Женей действительно заслуживает распространения, ведь ее случай далеко не единственный. Дети — наше будущее. Они достойны намного большего. Поделись этой историей со своими друзьями! Может кто-то бухать станет осторожней и меньше. 

ПОСТСКРИПТУМ: ,,Эта история уже проходила в Интернете. Однако она не теряет своей актуальности и пользы для того, чтобы хотя бы немного разбередить душу толстокожим людям, ханжам и покуистам. Очень хотелось бы чтобы соответствующие службы помогли парню в удочерении, каждое живое имеет право на свое существование, на любовь и заботу. Молодец Иван. Поступил как настоящий Человек. Низкий поклон таким людям..."
МУДРЕЦ (480x340, 66Kb)
 
источник

Картина дня

наверх