Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

МАГИЯ ВОСТОКА

На прошлом Каннском кинофестивале собрались самые красивые артистки мира, которые по традиции демонстрировали лучшие наряды на красной дорожке. Но неожиданно затмить всех удалось азиатской актрисе, чьи пикантные части тела стали достоянием общественности. Что нас ждет в этом году на фестивале, страшно и подумать, но, надеемся, что азиатские актрисы вновь нас удивят. 

Люси Лью

МАГИЯ ВОСТОКА

Эта популярнейшая в Голливуде актриса не могла не войти в эту подборку. Большинство знакомы с творчеством Люси по кинолентам «Ангелы Чарли» и «Убить Билла». Справедливости ради, внешность – далеко не главный козырь актрисы. Поклонники Люси, в первую очередь, любят ее за обаяние и умение перевоплотиться в любой образ.

Мишель Йео

МАГИЯ ВОСТОКА

Киноманы хорошо знакомы с ролями этой азиатской красотки. Мишель даже номинировалась на премию «Оскар» за участие в фильме «Крадущийся тигр, затаившийся дракон». В карьере была еще одна феноменальная роль – в картине «Мемуары Гейши».

Ким Юнджин

МАГИЯ ВОСТОКА

Еще одна американская звезда, которая начинала свой путь со съемок в азиатских фильмах. Ким полюбилась западным зрителям по ее роли в популярном телесериале «Остаться в живых». На протяжении шести сезонов проекта зрители наблюдали за тем, как тихая, милая героиня Ким боролась со своими внутренними демонами, а также выстраивала отношения со своим безумным супругом.

Чжан Цзыи

МАГИЯ ВОСТОКА

Звездочка Чжан Цзыи ярко зажглась на голливудском Олимпе после ее участия в фильме «Час пик 2», в который ее пригласил Джеки Чан. Несмотря на то, что обворожительная китаянка не знала английского языка, Джеки Чан, поддавшись обаянию Чжан, согласился быть ее личным переводчиком во время съемок.

Картина дня

наверх