Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ФОРМА К ЛИЦУ

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Военная или полицейская форма уже очень давно перестала быть атрибутом исключительно сильных и мужественных мужчин. Во всем мире многие не менее сильные и смелые девушки успешно состоятся на службе у государства в самых различных силовых структурах. Вдобавок к этому многие из них не перестают быть красивыми и женственными. Именно о таких девушках и женщинах мы и расскажем немного в этом материале.

 

Кэрисса Литтлджон

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Эффектная красотка из США, которая, являясь профессиональной моделью, решила отправиться на армейскую службу у себя на родине. Служить она отправилась, по ее признанию, после того, как наслушалась хвалебных отзывов от друзей о том, как здорово находится на службе в Армии США. Служила Кэрисса в ВВС долгих 5 лет, а после того как отдала свой долг родине она с гордостью и чистой совестью вернулась к привычному и очень ею любимому занятию фитнесом и модельным бизнесом.

Галь Гадот

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Знаменитая израильская актриса и модель, которая также прошла срочную военную службу у себя на родине. Причем сделала это не то чтобы по своему желанию: по закону Израиля служба в вооруженных силах является обязательной для всех тамошних юношей и девушек. Кстати, служба в рядах вооруженных сил позволила Галь Гадот в 2007 году поучаствовать в модных сьемках для популярного журнала Maxim.

Поскольку до участия в них допускались исключительно модели, прошедшие службу в армии.

Мария Домарк

 
ФОРМА К ЛИЦУ

И еще одна всемирно известная модель, родом из Израиля. Как и Гадот, Домарк была отправлена на службу против своего желания в соответствии с законами своего родного государства. Впрочем, служба оказалась для девушки совсем не в тягость, а скорее послужила источником нового опыта. Сногсшибательная блондинка во время службы выкладывала в сеть фотоснимки из казарм, на которых она обворожительно улыбаясь, демонстрировала удачно севшую на фигуру военную форму.

Хоуп Изабель Ховард

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Популярная модель социальной сети «Инстаграм», отслужившая в рядах американской армии приличный срок. В настоящий момент девушка публикует на своей странице безумно большое количество фотографий самого разного характера. В том числе и очень откровенные снимки.

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Если порыться в ее фотоархиве этой особы достаточно глубоко, то можно обнаружить и ее армейские фото, на которых Изабель в полной экипировки находится среди подразделений армии США на территории Афганистана. Там она занимала должность автомобильного механика.

Шломит Малка

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Знаменитая фотомодель из Тель-Авива, которая уже будучи довольно известной персоной также вынуждена была пройти службу в доблестных рядах израильской армии. Кстати, это почетное дело Шломит совместила со своей модельной деятельностью, решив, как следует разрекламировать родные вооруженные силы и поднять их престиж по всему миру.

Неизвестная красавица в форме

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Еще одна очаровательная и милая девушка, проходящая срочную службу в вооруженных силах. В ее взгляде так и читается решимость довести начатое дело до конца и сполна отдать свой долг любимой отчизне.

Елена Делигиоз

 
ФОРМА К ЛИЦУ

Российская девушка-десантник, которая по непроверенным данным находилась на службе в какой-то из воинских частей армии РФ. По другой информации Елена к армии не имеет никакого отношения: обычная девушка из Москвы, которая любит фотографироваться в форме и с оружием.

 
 
 

Картина дня

наверх