Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Это интересно - Deutsche Bank посчитал «индекс греха»

Немецкий Deutsche Bank посчитал «индекс греха», рассчитываемый из стоимости пяти бутылок пива и двух пачек сигарет, сообщает The Telegraph.

Это интересно - Deutsche Bank посчитал «индекс греха»

Самыми дорогими городами для покупки такого набора стал австралийский Мельбурн ($66,9) и Сингапур ($64). Наиболее дешевым стала столица Филиппин — Манила, где стоимость пяти бутылок пива и двух упаковок сигарет составляет $11,6.

Наиболее дорогим городом свиданий, включающих в себя поездку на такси, ужин на двоих, безалкогольные напитки, два билета в кино и два пива, стал Цюрих ($201), а самым дешевым — индийский город Бангалор ($42). Стоимость «свидания» в Москве составила $62, сообщила Financial Times.

 
 

Цюрих стал также самым дорогим городом для проведения отпуска (две ночи в пятизвездочном отеле, два обеда в пабе и два ужина в ресторане на двоих, аренда машины на два дня, две пинты пива, четыре литра безалкогольных напитков, две пары джинсов и спортивной обуви), стоимость «отпуска» составит $3,475. Столица Малайзии Куала-Лумпур — наиболее дешевый из рассматриваемых городов, сумма соответствующего набора товаров и услуг составит $688.

https://rns.online/consumer-market/Deutsche-Bank-poschital-i...

Картина дня

наверх