Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Интересные факты о сексе

Секс – это та область, в которой многие считают себя специалистами, но при этом совершенно не имеют достоверной информации. Ведь обучение в этой области ограничивается темой «откуда берутся дети» из школьного курса биологии, а далее идут рассказы друзей, чтение глянцевых журналов и интернета. Но в большинстве случае просторы сети забиты множеством совершенно диких мифов. Некоторые из них могут принести весьма ощутимый вред заблуждающимся…

Интересные факты о сексе

1. Есть упорный слух о том, что секс во время месячных не грозит беременностью. В этой версии есть определенная доля истины. Ведь развитие яйцеклетки – явление циклическое и менструация является одним из его проявлений, на основе подсчета цикла основан естественный метод контрацепции. Но дать 100% гарантии этот метод не может. Слишком много факторов нужно учитывать. В частности тот, что сперматозоиды – ребята живучие. Они смогут «продержаться» во влагалище неделю, и все это время будут с нетерпением ждать своего шанса. Так что единственный надежный метод предохранения – воздержание.

Интересные факты о сексе

2. Отношение к проявлениям функций женского организма было в течении всей истории человечества специфическим. Чаще всего во время месячных женщин считали нечистыми, а про секс в этот момент и думать не стоило.

Сейчас отголоском тех верований стал миф о вредности для здоровья секса в это время. Врачи утверждают, что никакой дополнительной опасности нет, наоборот, по мнению экспертов, некоторые получают наибольшее удовольствие именно во время месячных.

Интересные факты о сексе

3. Одним из старинных методов предохранения было спринцевание. Но интересный факт – что бы не было в составе раствора, сперматозоиды все равно имеют шанс выжить. А значит, и добраться до «главного приза» и привести к нежелательной беременности.

Интересные факты о сексе

4. Так же почему-то считается совершенно безопасным первый раз. Но опытность партнеров никак не влияет на вероятность зачатия. Более того, молоденькие девушки находятся в большей опасности именно в силу своего возраста, они как раз на пике фертильности, то есть способности к зачатию.

Интересные факты о сексе

5. Один из самых стойких мифов, обросший множеством ритуалов и поверий – кровотечение при дефлорации. Разрыв девственной плевы совершенно не обязательно сопровождается кровотечением, даже если оно и есть, то может быть очень слабым, практически незаметным. Более того, девственную плеву можно повредить и во время физической активности (не связанной с сексом). Или наоборот она может оказаться настолько эластичной, что рвется только во время родов.

Интересные факты о сексе

6. Вопрос о том, кто получает большее удовольствие от секса, будоражит человеческие умы веками. Обычно считается, что мужчины испытывают наслаждения больше. Но это совершенно не так – женщины от них не отстают. Просто они позже достигают пика чувственной активности, но когда это происходит – вполне способны обогнать мужчин.

 

Источник 

Картина дня

наверх