Мир мужчины

18 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

«Мисс Земля-2018»

На Филиппинах прошел финал конкурса красоты«Мисс Земля». Первое место осталось за конкурсанткой из Вьетнама. 23-летняя студентка Фыонг Кхань Нгуен изучает маркетинг в университете.

«Мисс Земля-2018»
East News

Корону победительнице вручила филиппинка Карен Ибаско,завоевавшая победу в прошлом году. Победа улыбнулась девушке случайно: изначально она не вошла в число финалисток,но в последний момент заменила участницу из Венесуэлы,которая упала в обморок до выхода на сцену.

«Мисс Земля-2018»
East News

В конкурсе принимала участие и девушка из России: Дарья Картышова,обладательница титула«Мисс Нижний Новгород-2017», так и не смогла дойти до финала.

«Мисс Земля-2018»
East News

Конкурс красоты«Мисс Земля» входит в четверку самых престижных конкурсов в мире: к их числу также относится«Мисс Вселенная», «Мисс мира» и «Мисс Интернейшнл».

«Мисс Земля-2018»
East News
Интересно...
Хочу знать все, что происходит в жизни звезд.
ОК
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх