Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Любимые гаджеты премьера Медведева

Любимые гаджеты премьера Медведева

 

Глава российского правительства и продвинутый пользователь разнообразных гаджетов Дмитрий Медведев 14 сентября отмечал 50-летие. В связи с этим событием «МИР 24» решил вспомнить все самые известные «взрослые игрушки» премьера за последние несколько лет.

Для большинства россиян не секрет, что премьер-министр России внимательно следит не только за политикой, но и за новинками в области высоких технологий. Фотографиями новых увлечений главы правительства моментально появляются в сети, причем часто пополнение коллекции Дмитрия Медведева становится темой для горячих споров интернет-пользователей.

Смартфон iPhone 6 Plus

С техникой компании Apple премьер-министр дружит уже давно. На официальных приемах его не раз замечали с новой моделью «яблочного» смартфона. Последней такой новинкой стал iPhone 6 версии Plus с 5,5-дюймовым дисплеем. С ним глава правительства начал появляться на крупных государственных мероприятиях еще в начале 2015 года.

Сегодня среднерыночная цена iPhone 6 Plus – от 47 тысяч рублей

В iPad главы правительства нет игр, а девайсом пользуется он исключительно для записи заметок

Фото: Астахов Дмитрий/ТАСС

Планшет Apple iPad

Мало кто сегодня не помнит резонансной истории использования премьер-министром этого гаджета на официальных встречах. Сам глава правительства тогда парировал все выказывания, объяснив, что в его iPad нет игр, а девайсом пользуется он исключительно для записи заметок.

Тем не менее, курьезный случай уже вошел в историю, а за Медведевым прочно укрепилось звание любителя Apple. Тем более, что моделей iPad у главы правительства действительно было немало.

Сегодня среднерыночная цена модели Apple iPad 2 с процессором А7 – от 25 тысяч рублей

 

Ноутбук MacBook Pro

Относительно недавно в интернете появилась фотография еще одного премьерского девайса - Apple MacBook Pro. Блоггеры до сих пор спорят о размере экрана ноутбука: 15 или 17 дюймов. В любом случае, эта модель признана одной из лучших за последнее время, учитывая «заточку» аппарата под чистое музыкальное звучание и графический экран высокого разрешения Retina. Немаловажен и тот факт, что глава правительства - известный меломан и давний поклонник группы Deep Purple.

Сегодня среднерыночная цена модели MacBook Pro 15* – от 127 тысяч рублей, MacBook Pro 17* - от 150 тысяч рублей

 

http://laughterizer.weebly.com/uploads/5/0/9/8/5098219/5983547.jpg?646

КПС Tandber Tactical MXP

Еще одна фотография устройства, которым пользовался премьер-министр, тоже взбудоражила сеть. Увидев необычный чемоданчик, блогеры предположили, что это – первый российский нетбук с самыми большими микросхемами в мире. В действительности загадочный аппарат оказался компактной переносной системой мобильной и мультимедийной видеосвязи для использования в экстремальных условиях. Этот девайс имеет ударопрочный и водонепроницаемый корпус, а стоимость его благодаря таким возможностям остается практически недоступной.

Сегодня среднерыночная цена модели Tandber Tactical MXP – от 1 млн рублей


Планшет BlackBerry PlayBook

Эта модель появилась у главы правительства 4 года назад. Руководитель компании Research In Motion (RIM) преподнес российскому премьер-министру планшет класса люкс BlackBerry PlayBook. Однако, несмотря на авторитетность компании, глава правительства все же предпочел подарку давно полюбившейся «яблочный» планшет. С BlackBerry PlayBook премьер-министр же практически не появлялся на публике.

Сегодня среднерыночная цена BlackBerry PlayBook – от 14 тысяч рублей

В арсенале Дмитрия Анатольевича- не одна фотокамера, однако самой известной моделью стал аппарат Leica S2

Фотоаппарат Leica S2

Учитывая любовь главы правительства к фотографии, можно догадаться, что в его арсенале - не одна фотокамера. Однако самой известной моделью стал аппарат Leica S2 – самый мощный в мире профессиональный фото-гаджет. Именно на этот аппарат делают снимки известные фотографы планеты, а блогеры отмечают, что камера действительно заслуживает большого внимания.

Сегодня среднерыночная цена Leica S2 – от 1 млн рублей

Дмитрий Анатольевич стал обладателем одного из последних «яблочных» новшеств - смарт-часов Apple Watch SportФото: Шалгин Александр/ТАСС

Часы Apple Watch Sport

Еще одна новинка появилась уже не на столе премьера, а на его руке. Совсем недавно Дмитрий Анатольевич стал обладателем одного из последних «яблочных» новшеств - смарт-часов Apple Watch Sport. Несмотря на то, что глава правительства выбрал одну из самых бюджетных моделей, оснащена она огромным количеством функций, как полезных, так и не очень. К примеру, гаджет позволяет не только выходить в интернет, но и блокировать двери гостиницы или оплачивать покупки в супермаркете.

Сегодня среднерыночная цена Apple Watch Sport – от 28 тысяч рублей

Проигрыватель винила Avid Acutus Reference SP

Пожалуй, главным лотом коллекции гаджетов Дмитрия Медведева стала музыкальная установка Avid Acutus Reference SP. Глава правительства, как меломан со стажем, приобрел целый комплект для прослушивания любимых исполнителей. Здесь и виниловый проигрывать Avid Acutus Reference SP (900 000 руб.), и фонокорректор Avid HiFi Pulsar Phono Stage, и моноблоки M5 Telikos и, конечно же, одна из лучших акустических систем. Музыкальные гурманы всего мира до сих пор завидуют этой коллекции.

Сегодня среднерыночная цена всех комплектующих стереосистемы – от 2,5 млн рублей

АНОНС:

Пять секретов испанского долголетия

Пять секретов испанского долголетия

Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) поставила Испанию на второе место в мире после Японии по ожидаемой продолжительности жизни

 

Испанца, объявленного мертвым в 2010 году, нашли живущим в палатке на берегу моря

Испанца, объявленного мертвым в 2010 году, нашли живущим в палатке на берегу моря

Бывший психиатр из Испании, которого уже пять лет как считали умершим, был найден живым в итальянском заповеднике. Впрочем, родным пока так и не удалось с ним пообщаться

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх