Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Глюкоза показала свое истинное лицо 

Глюкоза показала свое истинное лицо 

Наталья Чистякова-Ионова проявила настоящий героизм ради съемок своего клипа на песню «Таю». На октябрьском ледяном ветру на побережье Финского залива, певица, одетая лишь в тонкое шелковое платье без рукавов, бежала по кромке воды ради эффектного кадра. И все это при температуре воздуха плюс два градуса! «Изначально клип должен был сниматься в августе, — поделился режиссер мини-фильма Роман Прыгунов. — Конечно, в октябре на заливе холодно и ветрено. Зимой бы было еще холоднее…» Такая задержка в производстве музыкального кино случилась из-за невероятной занятости оператора Владислава Опельянца, который получил приз за лучшую операторскую работу в фильме «Заложники» режиссёра Резо Гигинеишвили.
Другой особенностью «Таю» явилось то, что певица впервые в жизни снялась в клипе без декоративной косметики, а сценический грим, использованный в некоторых моментах клипа, лишь «добавил» артистке синяков и ссадин.
Сценаристом клипа стала Глюк’oZа. «Однажды, в компании за ужином, мы разговорились с друзьями на тему: „стоит ли жить воспоминаниями, если они больше не дарят надежды?“ Было много дискуссий, но я не понимала однозначно, какова моя позиция на этот счет. Вернувшись домой, я много думала о том, что мы и вправду зачастую живем иллюзиями или старой памятью в том прошлом, что дарило нам счастье или казалось таковым.

Но главное, я задавалась вопросом — что дальше, когда кончается память? — вспоминает Наталья. — Ведь даже самые страшные воспоминания со временем заканчиваются, стирая подробности и становясь все более похожими на галлюцинации или плод наших фантазий, как хотите. Спасибо сценаристу Роману Кантору, который помог собрать эти мысли и идеи в полноценный сценарий».

Глюкоза показала свое истинное лицо 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх