Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Папа может. Мужчина из Бурятии решил сдавать на час собственную дочь

Папа может. Мужчина из Бурятии решил сдавать на час собственную дочь

Молодой мужчина из Улан-Удэ остался без работы и решил сдавать в аренду свою полуторагодовалую дочь. Он предлагает всем желающим поиграть с ребенком и примерить на себя роль родителя. Поступок вызвал неоднозначную реакцию пользователей соцсетей.

На сайте Авито.ру 20 февраля появилось объявление, в котором предлагают всем желающим взять в аренду маленькую девочку. Один час общения с ребенком стоит тысячу рублей.

screenshot_809

«Всем, у кого не воплощён материнский инстинкт, мы предоставляем возможность поняньчиться с настоящим ребёнком в своё удовольствие», — сказано в тексте объявления.

Объявление вызвало бурю негодования у подписчиков группы «Аноним Селенгинского района» во «Вконтакте».

2 3 Безымянный

Хотя есть и те, кто считает поступок мужчины проявлением креатива.

4

Корреспондент издания «Байкал-Daily» позвонила по указанному номеру и пообщалась с автором объявления. Им оказался 28-летний житель Улан-Удэ по имени Владимир. Мужчина недавно потерял работу и решил заработать таким необычным образом.

«Я работал заправщиком. Уволился вынуждено. Да и нанюхался бензина, даже курить бросил… Думал, как заработать деньги из воздуха. Так и появилась идея», — рассказал мужчина.

Жена Владимира идею поддержала, общение с полуторагодовалой Кристиной должно происходить только в присутствии одного из родителей.

«Мужчина не отрицает, что за определённую сумму готов дать погулять и поиграться чужим людям со своей дочерью. Однако только в присутствии одного из родителей», — пишет издание.

Владимир уже даже начал получать заказы, но из-за негативной реакции общественности объявление удалил.

«За несколько дней уже было несколько человек, заинтересовавшихся столь необычной услугой. Однако все они предпочитали писать смс, и никто не решился позвонить», — пишет издание.

Идея сдавать детей в аренду в целом не нова. В 2013 году китаянка пыталась сдать 2-летнюю дочь за 520 юаней ($84.97) в день. Женщина предлагала молодым парам без детей таким образом «проверить свое терпение».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх