Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Пляж 2017: самые яркие фотографии российских звезд в купальниках

Как знаменитости подготовились к лету и какие купальники они предпочитают в этом сезоне.

Нынешний год ознаменовался рекордным количеством «пляжных» фотографий звезд. Многие знаменитости чуть ли не ежедневно радуют поклонников своими снимками в купальниках с отдыха. Мы сделали фотоподборку, в которую вошли лучшие фотографии этого сезона.

Выбрали закрытые купальники

Певицы Вера Брежнева, Анна Седокова, Вика Крутая, актрисы Светлана Ходченкова, Юлия Пересильд и телеведущая Виктория Лопырева выбрали в этом сезоне закрытые купальники.

Вера БрежневаФото: @ververa (Instagram Веры Брежневой) Светлана ХодченковаФото: @svetlana_khodchenkova/InstagramАнна СедоковаФото: @annasedokova (Instagram Анны Седоковой)Вика Крутая

Отменную физическую форму и ни унции жира уже традиционно продемонстрировали телеведущая Ольга Бузова и актриса Настасья Самбурская. Не сдают позиции 45-летняя Ирина Нельсон и 41-летняя балерина Анастасия Волочкова, которая снова отметилась фирменным шпагатом. А вот пляжные снимки из ОАЭ супруги футболиста Павла Погребняка Марии, к слову, многодетной мамы, совсем недавно произвели настоящий фурор.

Мария ПогребнякФото: из личного архива Марии Погребняк

Ирина НельсонФото: из личного архива Ирины НельсонАнастасия ВолочковаФото: @volochkova_art (Instagram Анастасии Волочковой)

Порадовали соблазнительными формами

Снимками роскошных фигур порадовали поклонников-мужчин телеведущие Елена Летучая, Анфиса Чехова, певицы Наташа Королева, Габриэлла и звезда «Уральских пельменей» Илана Юрьева.

Лена ЛетучаяФото: @elenapegas/InstagramИлана ЮрьеваФото: из личного архива Иланы Юрьевой

Наташа КоролеваФото: @natellanatella (Instagram Натальи Королевой)

Блеснули точеными фигурками

Истинная красота и женственность — именно такие ассоциации у поклонников вызвали фотографии с отдыха, которыми поделились в соцсетях певицы Полина Гагарина, Саша Савельева, актрисы Анастасия Макеева, Любовь Тихомирова и Анна Калашникова. Одобрили фанаты и фото Натальи Подольской с двухлетним сыном Артемием: мать и сын они просто сияют от счастья!

Полина ГагаринаФото: @gagara1987 (Instagram Полины Гагариной)

Саша СавельеваФото: @sasha_savelieva (Instagram Саши Савельевой)

45+

Похоже, что некоторые звезды старшего поколения знают секрет эликсира вечной молодости. Идеальными фигурами в этом году похвастались 49-летние актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова, 48-летняя Эвелина Блёданс и Жанна Эппле, которой 15 июля «стукнуло» 53.

Ольга КабоФото: из личного архива Ольги КабоЖанна ЭпплеФото: @epple.ymnaya/Instagram
27.07.2017



Read more: http://7days.ru/stars/ratings/plyazh-2017-samye-yarkie-fotografii-rossiyskikh-zvezd-v-kupalnikakh/5.htm#ixzz4o5uz9fkl

источник

Картина дня

наверх