Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самые красивые

Жизель Бундхен.

На данный момент является самой популярной и востребованной в модельном бизнесе. Само её имя превратилось в брэнд. Самая популярная компания по продаже нижнего белья — Victoria’s Secret подстроила под Жизель Бундхен рекламную компанию, после реакции людей на внешность модели. Бразильянка с идеальной фигурой, длинными волосами и смуглой кожей совершила настоящую революцию в мире моды.

 
Самые красивые

Шерил Коул.

В течение нескольких последних лет она занимает почётное место в списке десяти самых красивых женщин планеты. Начала свою карьеру с поп-музыки, участвуя в группе Girls Aloud. После успеха в группе она захотела начать сольную карьеру и пробиваться на телевидение, куда её взяли только из-за титула «Самый красивый бюст».

 
 
Самые красивые

Натали Портман.

Натали Портман – по-настоящему уникальный случай, когда яркая внешность сочетается с прекрасным талантом. Девушка запомнилась зрителям ещё по фильму «Леон», где она играла с Жаном Рено. На тот момент ей было  13 лет. А после роли  в «Звёздных войнах» о ней начали говорить все. Актриса обладает идеальными чертами лица, прекрасной фигурой и королевской осанкой.

 
Самые красивые

Эмма Уотсон.

В 2001 году актриса предстала перед зрителями в фильме «Гарри Поттер и философский камень», там она играла Гермиону Грейнджер, которая по канону книг Джоан Роулинг была «книжным червём» и всезнайкой.

На протяжении всех последующих частей фильмов зрители следили за её превращением в нового секс-символа Голливуда. К двадцати девушка является одной из самых красивый представительниц актрис нового поколения.

 
Самые красивые

Меган Фокс.

Актриса с прекрасными внешними данными, ей можно даже ничего не говорить в кадре, обычным своим присутствием она будет делать картинку очень эстетичной и приятной для просмотра. Красота Меган Фокс не полностью естественна — она делала пластические операции. Тем не менее, её внешность не оставят никого равнодушным. Меган Фокс – новая версия другого секс-символа – Анжелины Джоли: она так же прекрасна, молода, спортивна.

 
Самые красивые

Джессика Альба.

Настоящее воплощение милости и нежности, которое также поражает своим детским лицом и прекрасным телом. Тело Джессики – результат хорошей наследственности и любви к спорту. С такими данными у неё нет и не может быть неудачных ракурсов. Она обладает аккуратным носом, большими губами, смуглой кожей. Благодаря всему этому она стала символом таких брэндов как Victoria’s Secret и Sports Illustrated.

Начала свою карьеру актриса с фильма «Город грехов», одним из режиссёров которого являлся сам Квентин Тарантино. Стоит отметить что это плохо отразилось в дальнейшем – теперь её чаще дают роли глупых, но милых девушек в романтических комедиях.

 
 
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх