Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ФАНТОМЫ

 

 
ФАНТОМЫ

В Инстаграм есть пара-тройка очень необычных аккаунтов. В центре внимания — стильные модели. Они выкладывают фото обычной жизни, свой стиль, еду, участвуют в челленджах и все в таком духе. Ну, и что, — возразите вы, — этим завалена вся социальная сеть! Почти. Но нет, не угадали: мы нашли 5 моделей, у которых есть один общий секрет. Ими восхищаются миллионы, но в реальности они не существуют — это всего лишь плод фантазии и 3D-моделирования толковых дизайнеров! Подпишитесь?

 

Miquela

Красотка живет в Лос-Анджелесе и предпочитает, чтобы ее называли певицей, а не роботом. Микела — продукт работы компьютерщиков из Brud. Причем успешный продукт! Виртуальная красотка активно участвует в общественной жизни, фотосессиях с реальными людьми и даже записала свой музыкальный альбом.

Но ко всему прочему, кибер-девушка — модница что надо! Она регулярно публикует фото с потрясающими образами, вызывая шквал восторга ее фолловеров, которых сегодня насчитывается более 1,7 млн человек!

 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ

Bermuda

Это подружка Микелы, с которой они часто проводят время, а потому можно предположить, что создатели у девушек одни и те же. Поклонников у блондинки Бермуды в Инстаграм куда меньше, но девушка очень привлекательна и постоянно делится своей жизнью в сети.

Она выгуливает собак, любуется виртуальным возлюбленным, ест пиццу и демонстрирует превосходный стиль и фигуру. Конечно, ведь если ты робот, можно есть что угодно — все равно не поправишься!

 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ

Imma

Японка Имма, черт возьми, как реалистична! У нее пока не очень много подписчиков — всего 80,000, но мы уверены — то ли еще будет! У красотки фирменное розовое каре, идеально красивое лицо и много постов с модными образами. Да, это готовая звезда стритстайла!

Ее создатели из 3D Modeling Cafe «наряжают» девушку в модный оверсайз, спортивный шик и гламурный кэжуал. А еще рядом с ней постоянно «фотографируются» реальные люди! Поэтому посты Иммы можно рассматривать вечно (и все равно найти кибер-фотошоп очень сложно!).

 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ

Shy

«Девушка мечты», как она сама себя называет, — весьма популярный блогер. Ей 25 лет и на ⅓ она американка. Судя по замыслу создателей и посту Шай в честь Дня независимости, девушка — воплощение людской свободы.

Сама она утверждает, что любой человек в 21 веке может стать, кем захочет. Да, и вообще эта кибер-красотка очень раскованно ведет себя в блоге: неудивительно, что с момента первого поста (который был опубликован в мае этого года) на ее страничку подписались более 150,000 человек!

 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ

Shudu

Шуду — первая в мире цифровая супермодель. Да-да, такой нескромный титул дали ей создатели — агентство виртуальных моделей The Digitals. Девушка имеет цвет кожи темного шоколада, короткую стрижку и пленительный взгляд.

Последняя марка одежды, в вещах которой Шуду снималась в фотосессии, — британский бренд спортивной моды Ellesse. А еще зимой девушка засветилась на красной дорожке премии BAFTA.

Блогу супермодели больше двух лет, и у него уже 185,000 поклонников.

 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ
 
ФАНТОМЫ

Кстати, Шуду — не единственный плод воображения и 3D-графики в The Digitals. Помимо нее в арсенале агентства еще шесть кибер-моделей. Один из них — друг Шуду — красавчик Koffi, которого создатели представили только 1 января этого года.

 
ФАНТОМЫ

Далее идут красотки Margo и Zhi, которые вошли в «армию» моделей французского дома Balmain вместе с Шуду.

Также у них есть первая виртуальная plus size модель Brenn — этой весной она снималась в кампании автомобильной марки Smart.

 
ФАНТОМЫ

Рыжеволосая Dagny, которая успела сфотографироваться с цифровым полковником Сандерсом из KFC.

 
ФАНТОМЫ

Ну и, наконец, в The Digitals создали модель-гуманоида Galaxia — изящную инопланетянку с вытянутой шеей и ушами эльфа.

 
ФАНТОМЫ

Ну, как вам? Думаете, будущее наступит нескоро? Как бы не так — вы уже в нем!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх