Мир мужчины

18 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

В Антарктиде нашли рукотворные развалины

Изучая аэрофотографии хребта Шеклтона в Антарктиде, ученые наткнулись на странный объект явно рукотворного происхождения.

Общеизвестно, что до Антарктиды первыми добрались Лазарев и Беллинсгаузен в 1820 году. Но это представители нашей цивилизации. А может ли быть такое, что Антарктиду осваивали те, кто жил на Земле до нас?

В Антарктиде нашли рукотворные развалины
sivpost.com

Изучая снимки антарктического хребта Шеклтона, ученые обнаружили странное образование. Больше всего своими очертаниями оно напоминает крепость. Структура скрыта под мощным слоем снегов и льда, но предположительные останки стен все равно видны.

В Антарктиде нашли рукотворные развалины
earth-chronicles.com

Что бы это могло быть? Есть мнение, что в кадр попали останки древней пирамиды — типа тех, которые построены в Египте и Южной Америке. Уфологи уже давно продвигают идею о том, что эти строения на самом деле нужны для отправки сигналов в космос. Другая версия, более прозаичная — это действительно останки цитадели, которую построила какая-то древняя цивилизация. Неизвестный народ мог осваивать Антарктиду в те времена, когда она еще не была полностью покрыта снегом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх