Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самые откровенные наряды в ФК

1. Всемирно известное шоу "Holiday on Ice"

На юбилейном 75-ом ледовом шоу Holiday on Ice "Showtime" девушкам пришлось примерить весьма откровенные наряды. Шоу проходило в городах Германии И Франции. Я не знаю, что за номер был в этих костюмах, но в любом случае считаю это неуместным.

 
 
 
фото из инстаграма Алексая Рогонова
фото из инстаграма Алексая Рогонова

Вы думаете, откровенные наряды появились недавно? А раньше в фигурном катании все было закрыто и прилично? Как бы не так, смелые наряды девушки позволяли себе и раньше:

2. Дебби Томас (1989 год)

 
Самые откровенные наряды в ФК

Американская фигуристка Дебби Томас вышла на лед в очень откровенном даже по нынешним меркам платье. Уточню, что этот наряд был не для соревновательной программы, т.к. в 1988 девушка завершила спортивную карьеру.

3. Пародия на Кан-Кан от Натали Пешалы

 
Самые откровенные наряды в ФК

Натали Пешала и Фабьян Бурза из Франции выступали в 2013 году с задорным танцем, однако первые движения выглядели, на мой взгляд, вульгарно и были лишними. На настоящий кан-кан получилось мало чем похоже, красоты и изящества в задирании юбки у Натали было мало.

4. Николь Бобек "Кабаре"

 
Самые откровенные наряды в ФК

Признаться, я даже не знаю, какой критике подверглись бы наши девочки, если бы кто-нибудь из них решил исполнить показательный номер в черных чулках под музыку из известного фильма "Кабаре".

А вот номер Николь на шоу в 2001 году зашел на ура.

5. Александра Степанова

 
Самые откровенные наряды в ФК

На чемпионате Европы 2019 в Минске Степанова-Букин показали новый номер под песню Аллы Пугачевой "Свеча горела". Наряд Александры вызвал негодование у многих, кто смотрел данное выступление. Конечно, под костюмом Саши имеется подкладка телесного цвета, но со стороны костюм выглядит так, словно под черным комбинезоном у фигуристки ничего нет.

Однако самым откровенным нарядом, бьющим все рекорды, для меня является следующий:

6. Юлия Саутер в образе скрипки

 
Самые откровенные наряды в ФК

Здесь я даже комментировать ничего не буду. Дизайнеру такого костюма нужно руки поотрывать. К счастью, костюм признали непристойным и запретили на соревнованиях, фигуристке пришлось сшить новый.

В завершении статьи я бы хотела напомнить об еще одном откровенном номере американского фигуриста нетрадиционной ориентации Джони Вейера. По регламенту ISU мужчинам запрещено выступать в юбках, однако после завершения карьеры в ледовых шоу Джони выходил на лед в длинной черной юбке:

 
Самые откровенные наряды в ФК

Насколько, на ваш взгляд, уместно выступление мужчины на льду в платье? Не чревато ли это неблагоприятными последствиями?

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх