Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

Ким Кардашьян без одежды. Не для слабонервных

Целлюлитный гном, чудовище, монстр. Лучше умереть, чем жить в таком теле, ну или чем вдувать такому ужасу. Примерно вот так каждый второй пользователь рунета характеризует даму. Давайте посмотрим на Ким без одежды:






Крепкая барышня с большой жопой и мощными ногами. Да, габариты внушительные. Но на секундочку у нас у кучи женщин в стране жопа не меньше.

При этом общий тонус отсутствует, как и тонкая талия, и плоский живот. При чём особенно любят пугать ею раздетой, мол, снимет все свои утяжки, случится кровь из глаз. Но вот она в бикини, нет и в помине ядрёного целлюлита, цветущего до ушей, ноги крепкие, подтянутые, всё тело в тонусе. Видно, что она не жрёт всё подряд и тренируется.

Понятно, что кардашьян у Кардашьян специфический и на любителя, но в чём непроходимый ужас и бешеное уродство?

Кстати, даже на пляжных фотках папарацци Ким идеальна и без граммулечки целлюлита... Народ подозревает неладное. К слову, про фотошоп,вот тут очень много меня без фотошопа вообще. Очень искреннее интервью получилось, мне кажется.

 

kiss_my_abs

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх