Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ЛЮДИ Х

В мире огромное количество людей. Большинство ничем друг от друга не отличаются. Но есть те, кто выделяется из толпы благодаря своей уникальной внешности. Давайте посмотрим на них!
 

Энни Хокинс-Тернер

ЛЮДИ Х

У американской модели самая большая грудь. Рост Энни 168 см, а объем груди – 178 см. Такую награду она получила от Матушки-Природы. По ее словам, проблем с мужчинами у нее никогда не было. Еще бы!!! Однако в подростковом возрасте ей было нелегко. Одногодки всегда подшучивали и язвили. Но несмотря на это Энни стала успешной моделью и прославилась на весь мир.

 

Супатра Сасупфан

ЛЮДИ Х

Эта девочка стала известной на весь мир из-за волосатой внешности. Ее лицо в какой-то момент покрылось растительностью. Сейчас ей 19 лет, и она страдает из-за редчайшего недуга – гипертрихоза. Лицо и руки девушки полностью покрыты волосами. Супатра не ощущает себя какой-то особенной. По ее словам, у нее много друзей.

 

Султан Кёсен

ЛЮДИ Х

ЛЮДИ Х

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Султан самый высокий человек в мире. Его рост составляет 251 см. В настоящий момент ему 36 лет, и он женат.

 

Полин Поттер

ЛЮДИ Х

Эта женщина стала знаменитой, когда попала в Книгу рекордов Гиннесса. Ее вес 380 кг. Толстая в мире женщина не может сама за собой ухаживать.

Она даже не может выйти на улицу без посторонней помощи. Ей помогает взрослый сын, который стал официальным опекуном.

 

Лорен Уильямс

ЛЮДИ Х

Этим ногам позавидует сама Анастасия Волочкова. Лорен обладает удивительной внешностью и самыми длинными ногами. Сейчас красотке 30 лет. Ее рост составляет 193 см, длинна ног – 124.5 см.

 

Райли Мария Фернандес

ЛЮДИ Х

Эту женщину назвали самой необычной мамой. Жительница Индии за 37 минут (!!!) родила 11 детей. Сказать, что врачи были в шоке – ничего не сказать!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх