Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Как определить, что за дверью мудак?

Как определить, что за дверью мудак?

 

Мир полон самых невероятных опасностей! Вчера вон на мужика в туалете питон напал и схватил его за самое дорогое. Вот кто бы мог подумать? Оказывается, от встречи с питоном никто не застрахован. Но это, скорее, исключение, гораздо чаще можно нарваться на мудака. Проблема в том, что мудаки искусно маскируются под обычных людей. Вот смотришь на человека, и вроде ничего необычного: две руки, две ноги, а он потом оказывается мудаком. Было бы проще, если бы у мудака было все написано на лбу, но они слишком осторожны, чтобы сразу выдавать себя. Как же быть?



«Дверью не хлопать!» – если вы видите такую надпись на двери, значит, за дверью мудаки. Это правило работает в 100% случаев. Одно из немногих правил, из которого не бывает исключений.

Как определить, что за дверью мудак?

Мне вообще сложно представить себе нормального человека, который бы на свою дверь такую табличку повесил. Вот, допустим, у тебя в магазине или кафе хлопает дверь. Так купи, блин, доводчик нормальный! Но нет, мудаки не ищут легких путей, они лучше повесят мерзкую записочку, рассчитывая на то, что в роли бесплатного доводчика будут работать посетители заведения.

Как определить, что за дверью мудак?

Всегда стараюсь хлопнуть дверью посильнее. Может быть, тогда до владельца заведения дойдет, что не стоит быть мудаком.

VARLAMOV.RU 

Картина дня

наверх