Последние комментарии

  • РОМАН24 июня, 8:36
    Класс !СТОП - КАДР
  • Александр Старосельский23 июня, 21:23
    Пять с плюсом.ДЕВУШКА ДНЯ+
  • Юрий Баканов23 июня, 18:56
    Спасибо за позитив. АНЕКДОТ+

Айшвария Рай - красотка из Болливуда

Айшвария — одна из самых популярных современных индийских актрис и фотомоделей. Известна она больше ролями в родной Индии, но и в Голливуде девушка успела показать свой талант. Предлагаем досье на звезду.

Айшвария появилась на свет в 1973 году. Родным для нее является город в Индии Мангалор. Отец девочки плавал на торговых судах, мама была литератором.

Старший брат Айшварии сперва пошел по стопам отца, а позднее стал кинопродюсером.

Айшвария знает несколько языков. Детство девочка провела в городе Мумбаи. В школе она училась хорошо, а одноклассники любили ее за отзывчивость и общительность. С ранних лет Айшварию отличали красота и любовь к танцам и классической музыке. Она много лет занималась национальным индийским танцем, который является одним из самых сложных в мире благодаря огромному количеству имеющих особое значение фигур, жестов и поз.

Поступив в университет, она выбрала для себя архитектуру, и только получив диплом, обратила свое внимание на модельный бизнес. После победы в конкурсе "Мисс мира" она стала получать бесчисленные предложения о работе. Она стала лицом Pepsi в индийской рекламной кампании, украсила собой обложку издания Vogue. Конечно же, получила она и множество приглашений сниматься в кино.

Впервые на экранах кинотеатров она появилась в 1997 году. Фильм "Дуэт" не снискал любви ни у зрителей, ни у критиков. Вышедший чуть позднее "И они полюбили друг друга" был более успешен, и Айшвария была названа лучшей новой актрисой.

В 2002 году она блеснула в драме Devdas, это была первая индийская кинолента, демонстрировавшаяся на Каннском кинофестивале. Тогда же Айшвария была среди членов жюри этого престижного фестиваля.

На Айшварию неустанно обращали внимание представители самых известных брендов. Так, она была лицом рекламной кампании L'Oreal, снималась для Coca-Cola и бриллиантового гиганта DeBeers. Решив, что популярность ее позволяет то, актриса отправилась покорять Голливуд. Уже в 2004 году вышел первый американский фильм с ее участием — "Невеста и предрассудки". На съемочной площадке фильма "Астерикс и Обеликс на Олимпийских играх" она играла вместе с такими прославленными актерами, как Ален Делон и Жерар Депардье.

Айшвария была первой женщиной из Индии, восковая фигура которой предстала перед посетителями музея мадам Тюссо.

Личная жизнь Айшварии складывалась не совсем удачно. Несколько лет ее возлюбленным был знаменитый индийский актер Салман Кхан, вместе с которым она снималась в фильме "Навеки твоя". Поклонники неистовствовали и прочили паре жить долго и счастливо. Позднее выяснилось, что Салман оказался алкоголиком, изменял супруге и в то же время был до крайности ревнив, иногда он даже избивал актрису. В 2004 году их пути разошлись.

В январе 2007 года Айшвария сообщила о помолвке с Абишеком Баччаном, который считается секс-символом индийского кино. Уже в 2007 году имела место свадьба, а спустя 4 года пара приветствовала рождение дочери.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх