Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: ГОЛЛАНДИЯ СЛУЧАЙНО ДОКАЗАЛА ВИНУ УКРАИНЫ В КРУШЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА»

Голландия так стремилась «приписать» России крушение малайзийского «Боинга» МН17 в воздушном пространстве над Донбассом, что получилось доказать совершенное обратное – указатель повернулся в сторону Украины.

ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ: ГОЛЛАНДИЯ СЛУЧАЙНО ДОКАЗАЛА ВИНУ УКРАИНЫ В КРУШЕНИИ МАЛАЙЗИЙСКОГО «БОИНГА»

Доказательством «российской вины» в крушении малайзийского «Боинга» выступили предоставленные обломки ракет, которые стоят на вооружении вооруженных сил Украины.

Военный эксперт Владислав Шурыгин проанализировал опубликованный отчет нидерландской следственной группы, в котором говорится о том, что пассажирский самолет сбила ракета зенитно-ракетного комплекса.

«Мировая общественность поражена такой скрупулезностью следственной группы и тем, как «уличили» Россию в этом инциденте», — отметил Шурыгин.

Однако, по мнению эксперта, существует небольшая нестыковочка во всей этой истории.

«Следственная группа обнародовала снимки не ракеты 9М38 зенитно-ракетного комплекса «Бук-М1», которая, как было установлено, стала причиной крушения малайзийского «Боинга» МН17, а обломки ракеты 9М79 ракетного комплекса «Точка», — отметил эксперт.

Из этого следует вывод, что так называемая «следственная группа» из Нидерландов, предоставила в качестве «неопровержимых доказательств» обломки ракеты класса «земля-земля», а не «земля-воздух».

Причем ракета очевидно – украинская.

Владислав Шурыгин отметил, что ополченцы никогда не обладали таким вооружением и никогда не применяли его. «Обломки, снимки которых обнародовали «специалисты» доказывают преступления ВСУ, которые неоднократно подвергли обстрелам густонаселенные города Донбасса именно этим ракетным комплексом», — отметил эксперт.

Однако позднее эксперт опроверг свое заявление в Facebook.

«Объективность и правда дороже — следственная группа из Нидерландов все же опубликовала фото ракеты комплекса «Бук-М1». Ракурс фото навел на мысль, что это часть двигатели «Точки У». Приношу свои извинения всем, кого ввел в заблуждение», — пишет Владислав Шурыгин на своей странице в Facebook.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх