Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Как грамотно возбудить мужчину? Эрогенные зоны мужчин

Геморрой от простатита у мужчин и ещё а, также и вместе с этим и - при простатите пиявок ставят

Эрогенными зонами мы называем такие участки тела, воздействие на которые приводит к сексуальному возбуждению. Помимо очевидных эрогенных зон, находящихся в области половых органов, на теле человека присутствует также и множество других. Расположение этих эрогенных областей во многом различается у мужчин и женщин, а также слегка варьируется индивидуально.

Как грамотно возбудить мужчину? Эрогенные зоны мужчин

Впрочем, варьируется, скорее, чувствительность человека в тех или иных зонах, но расположены они приблизительно в одних и тех же местах. Расположение эрогенных зон на теле называют, для простоты, картой эрогенных зон. И, если для представителей сильного пола, эта карта проста и понятна, то взглянув на женскую эрогенную карту, многие мужчины в страхе зовут на помощь проводника. Поэтому и материалов, посвящённых именно женской физиологии, в этом плане гораздо больше, нежели тех, что посвящены эрогенной физиологии мужчин. С мужчинами вообще не принято особенно церемониться в этом отношении. Эрогенные зоны, сосредоточенные на пенисе, столь сильны и работают всегда столь безотказно, что необходимость во всех прочих обычно отпадает сама собой. Это можно заметить во всех образовательных источниках ещё самых древних времён (вроде Камасутры и подобных книг).

В то время как искусство возбуждения женщины требует немалых знаний о чувствительности тех или иных участков тела, очерёдности и интенсивности воздействия на них, обучению возбуждения мужчины больше походит на чёткую инструкцию. И это не удивительно - ничто на теле мужчины не сравнится в чувствительности с головкой члена, участку, который даже в возбуждённом состоянии вряд ли достигает и двух процентов всего кожного покрова. Так что всё обучение для женщин в этом плане традиционно заключалось в различных техниках мастурбации, сосания головки и всего фаллоса, оральных ласк мошонки и тому подобных вещей - всё всегда сосредоточено именно на мужском фаллосе, притом даже не на всём, а в большей степени на его головке. И, тем не менее, у каждого мужчины существуют также и некоторые другие области, которые не могут сравниться в чувствительности с Главной Эрогенной Зоной, но также рекомендованы для участия в сексуальных играх.

Так, времена, когда нас таскали в детстве за загривок, давно канули в лету, вместе с самим загривком. Но участок, соединяющий шею и затылок мужчины, всё ещё остался чувствителен к ласкам не хуже, чем загривок любого домашнего пса или котёнка. Участок этот с благодарностью принимает и нежное почёсывание рукой, и даже способен хорошо уловить горячее дыхание, направленное на него. Проведение губами или языком по шее чуть пониже тоже должны вызвать приятную дрожь. Высокий потенциал чувствительности имеют также мужские уши. И речь идёт не об их восприимчивости к комплиментам, хотя и это будет не лишним. Массаж мочки уха и области за ушами должен быть принят мужчиной с благодарностью. Не возбраняются и оральные ласки в этой зоне. Спускаясь ниже, следует остановиться на сосках. Многим женщинам думается, что воздействие на соски должно быть очень эффективным, но это, пожалуй, попытка судить по себе самой. У мужчин соски не выполняют никакой полезной функции и являются совершеннейшим рудиментом. Но кожа вокруг них всё равно довольно нежная, и потому покусывание и посасывание сосков может дать весьма положительный эффект. Живот, пожалуй, обладает большей чувствительностью, чем соски, так что можно переходить и к нему. Особенно чувствительна нижняя часть живота.

Она с радостью принимает любые ласки, отзываясь сладкой истомой. Особая стратегическая важность этого участка заключается в возможности делать постоянные и многочисленные намёки на "переход к самому главному". Подобная сладкая пытка может довести мужчину до любого нужного вам уровня изнеможения. Нужно лишь условиться перед этим, что поторапливать партнёра запрещено. Если пожелает, у него будет возможность отомстить вам подобным образом в свою очередь. Ну, и, конечно, фаллос. Как уже говорилось, это самая сильная эрогенная зона, что, впрочем, всем известно и так. Переход к стимуляции непосредственно пениса означает окончание всех остальных предварительных ласк, поскольку после этого они будут уже скорее раздражать, чем приносить удовольствие. Можно также пойти к "точке назначения" не сверху, но снизу. Массаж ступней большинство мужчин считают очень возбуждающим. Внутренняя часть голени, область с обратной стороны колена и внутренняя часть бедра очень восприимчивы к ласкам. Не следует забывать и о руках. Мужчины находят крайне сексуальным имитацию орального секса на пальцах рук. Но, помимо этого, очень высокой чувствительностью отличаются участки кожи между пальцами, так что не стоит забывать и о них. Что касается спины, только область между лопатками обычно положительно откликается на ласки. Воздействовать можно рукой, языком или дыханием. Удачной идеей будет соприкосновение своей грудью с его спиной, мужчины находят это очень эротичным и возбуждающим.

Отдельных слов заслуживает простата. Именно она в наибольшей степени отвечает за всю половую жизнь мужчины в организме. Её стабильная работа обеспечивает мужчине стабильную же сексуальную работоспособность, а нарушения и сбои тут же становятся заметны. Регулярное массирование позволяет сохранять простату здоровой и сильной, грамотный и качественный массаж рекомендуют даже врачи, особенно мужчинам за тридцать. Но такой способ возбуждения приемлют далеко не все мужчины, в основном только потому, что стимулирование её происходит через анус. В разных случаях поводом для протеста будут предубеждения против гомосексуализма (многие мужчины видят в таком воздействии намёк на однополые отношения), простая скованность или некоторая нечистоплотность таких ласк. Так или иначе, с подобными предложениями нужно быть особенно тактичной и не давить, если мужчина отказывается. Может, как-нибудь потом, он согласится. Для этого между партнёрами должно быть абсолютное доверие. Впрочем, конечно, многие мужчины вообще не видят в этом ничего предосудительного и регулярно практикуют этот, помимо всего прочего, ещё и полезный способ возбуждения.

Источник: http://meduniver.com/Medical/Psixology/kak_gramotno_vozbudit_mugchinu.html MedUniver

Картина дня

наверх