Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Скоромность или флирт с преподавателем: как одеваются студентки на пары

 

 

В ход могут идти разные "запрещенные приемы"
Скоромность или флирт с преподавателем: как одеваются студентки на пары
Тематическое изображение. Фото: pixabay.com
 
 

Не секрет, что молодые студентки нередко приходят на занятия в университет в "открытой" одежде. Такой лук у девушек характерен в теплое время года. Для чего они хотят так "выделяться": чтобы попасть в милость преподавателю, или они просто выражают таким образом свой внутренний мир.

Как рассказала одна из студенток, которая в данный момент учится на третьем курсе в университете, некоторые ее сокурсницы порой прибегают к "запрещенным приемам".

 
 
 

В ход идут мини-юбки, каблуки, топы, футболки и платья с декольте. Благо современный мир моды предлагает огромное количество вариаций по формированию привлекательного образа.

Тематическое изображение

Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Однако есть и те, предпочитают открытости скромность. Хотя сейчас "не открытие" вещи могут привлекательно смотреться на женской фигуре. Например, латексные брюки или кофта в сочетании с блузой и кроссовками на высокой платформе способны легко зацепить взгляд мужчины.

— В основном девушки стараются одеваться в мини-наряды в период сдачи рефератов, курсовых и сессий. Преподаватели-мужчины, конечно, обращают внимание на это, хотя старательно пытаются не показывать, но взгляд все равно бегает по студентке, когда происходит непосредственный контакт.

А если девушка еще и начинает флиртовать с преподавателем, то ему трудно устоять, — рассказала студентка.

Действительно, мужчине-преподавателю, наверняка, сложно бороться с природными инстинктами. И в этом случае будет зависеть от самого экзаменатора или лектора, как он будет реагировать – либо сделает снисхождение, либо останется беспристрастным.

Тематическое изображение

Тематическое изображение. Фото: pixabay.com

Однако преподаватели-мужчины и сами не против пофлиртовать со своими студентками. Они также проявляют внимание своим "любимицам", а самые смелые даже приглашают культурно провести вечер.

— Как-то раз мою одногруппницу преподаватель пригласил в театр, та даже согласилась, но в последний момент отказалась, так как посчитала, что это будет неправильно. Да и сам преподаватель в итоге прекратил делать в ее сторону всяческие знаки внимания, — рассказала студентка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх