Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Секреты сексуальности Бенедикта Камбербэтча

493_large

19 июля Бенедикт Камбербэтч отметил свое сорокалетие. Настоящий англичанин: сдержанный, обаятельный и чертовски сексуальный. Почему он так нравится девушкам? Мы нашли несколько причин.

 

В рейтинге «100 самых сексуальных мужчин мира», составленном английской прессой, Бенедикт Камбербэтч занимает пятое место. Как минимум совершенно заслуженно, как максимум мы считаем, что место могло быть еще выше! Итак, семь самых очевидных причин, почему он такой сексуальный.

Бенедикт Камбербэтч

Причина номер 1: ум и образованность

Умные мужчины нравятся девушкам. Природный ум Камбербэтча заметен с первого взгляда: он сквозит во взгляде, в речи, в манере себя держать. Бенедикт получил прекрасное образование: он учился в престижной английской школе Хэрроу, выпускники которой традиционно поступают в лучшие университеты мира. Особенно хорошо Бенедикту давались предметы, связанные с искусством.

Бенедикт Камбербэтч

После школы Камбербэтч год преподавал английский язык в Тибете, затем поступил сначала вМанчестерский университет (в актерской среде место не такое престижное), а по его окончании продолжил учебу в Лондонской академии музыкального и драматического искусства — ведущей кузнице кадров среди английских актеров, где стал лучшим из выпуска.

Ум Камбербэтча быстро заметили режиссеры — не случайно ему стали предлагать роли эксцентричных гениев. Самые знаменитые из них: детектив Шерлок Холмс (Стивен Спилберг назвал Камбербэтча лучшим Холмсом всех времен), математик Алан Тьюринг, физик Стивен Хокинг и медиареволюционер Джулиан Ассанж. Заметили его и девушки: Бенедикт — один из немногих актеров, про которых можно сказать, что их ум чертовски возбуждает!

Камбербэтч

Причина номер 2: «порода»

Камбербэтч — настоящий аристократ. Среди его предков были знатные землевладельцы, дипломаты и военные. Его дедушка Генри Карлтон Камбербэтч был капитаном III ранга, а прадед Генри Арнольд Камбербэтч — консулом в Турции и кавалером ордена Святых Михаила и Георгия.

В Бенедикте чувствуется порода: несмотря на свалившуюся на него славу и популярность, почти все журналисты, бравшие у него интервью, отмечают его сдержанность, вежливость и природную скромность. А мы, девушки, тоже очень ценим эти качества в мужчинах!

Бенедикт Камбербэтч

Причина номер 3: талант

Кого бы не играл Камбербэтч: Гамлета, дракона Смауга или Шерлока Холмса, он всегда выкладывается на все 100, создавая образ, который точно запомнится, наделяя его дополнительным содержанием и добавочным смыслом. Именно поэтому его актерские работы так интересны.

Камбербэтч Гамлет

Его родители — сами актеры (их можно увидеть в роли родителей Шерлока), но они не хотели, чтобы сын пошел по их стопам, пока не увидели его в деле. Они не ожидали, что Бенедикт окажется так хорош. «Ты — лучше меня» — сказал Камбербэтч-старший, тем самым благословив сына на актерскую карьеру.

Долгое время Бенедикт вообще не хотел размениваться на массовое искусство и планировал посвятить себя театру. За роль в постановке Дэнни Бойла «Франкенштейн» в Национальном театре Камбербэтч получил престижную премию Лоуренса Оливье.

Камбербэтч Франкенштейн

Но именно кинематограф сделал его знаменитым и подарил целую армию поклонниц его таланта, которых любители каламбуров уже окрестили «Камбербитчс» (Cumberbitches — от слова «bitch» — «самка», «сучка», «женщина легкого поведения»).

Бенедикт — обладатель премии «Эмми», номинант на «Оскар» и «Золотой глобус». И, наверное,когда-нибудь он перейдет из номинантов в обладатели этих престижнейших премий.

Бенедикт Камбербэтч

Причина номер 4: необычная внешность

Камбербэтча сложно назвать классическим красавцем — слишком сложная у него внешность. Кто-тодаже назовет его уродливым (лицо актера сравнивали с мордой выдры, а продюсеры «Шерлока» чуть не отказали ему в роли, посчитав недостаточно привлекательным) — и будет неправ. Хотя бы потому, что его удивительные раскосые зеленые и такие пронзительные глаза выглядят совершенно колдовскими. А чувственные губы, очерченные скулы и низкий голос просто не оставляют девушкам шанса.

Бенедикт Камбербэтч

Его красота небанальна, нетипична, а потому — интересна. Его Шерлок так подчеркнуто асексуален, что это кажется сексуальным.

Бенедикт Камбербэтч

«Мне нравится, когда меня называют красивым, хотя это ужасно смешно. Продолжайте!» — как-тосказал Камбербэтч. Окей, Бенедикт!

Причина номер 5: образ плохого парня

В детстве Бенедикт сводил с ума родителей своими выходками. Он сам признается, что был настоящим кошмаром. В Манчестерском университете Бенедикт, пытаясь избавиться от имиджа выпускника частной школы, то есть «хорошего мальчика», дружил с настоящими английскими хулиганами, участвовал в безумных вечеринках и отрывался по полной. Не забывая, правда, и об учебе. Какие-то привычки безумной молодости остались с ним до сих пор.

Бенедикт Камбербэтч

Камбербэтч ездит по Лондону на мотоцикле и редко играет априори хороших парней. Зато ему отлично удаются роли мерзавцев, негодяев, злодеев — но не картонных, а сложных. Таких, которым в итоге сочувствуешь даже больше, чем хорошим парням. Например, как в фильме «Шпион, выйди вон». Да и Шерлок в его исполнении, как человек, часто так себе. Но как же привлекателен! А Смауг, анимированный ящер, обретя пластику и голос Камбербэтча, стал, пожалуй, самым сексуальным драконом всех времен!

Камбербэтч Смауг

Причина номер 6: маленькие слабости

Камбербетч любит шутить над собой, своей внешностью и своей фамилией. Он не стесняется признаваться, например, что плачет над шоу «Икс-фактор» (аналог «Минуты славы»): «Как и любой человек, я особенно уязвим, когда устаю больше, чем обычно. И вот тогда, в минуту слабости, в конце долгой недели «Икс-фактор» может взять надо мной верх».

Бенедикт Камбербэтч

Актер честен, скромен и до предела самоироничен, что делает его образ еще более привлекательным.

Причина номер 7: любовь к женщинам

Камбербэтч — не бабник. Он влюбляется всерьез и надолго. Еще учась в Манчестере, он встретил актрису и сценариста Оливию Пуле. Их отношения продлились 12 лет, что для актерской среды срок немалый.

Бенедикт Камбербэтч и Оливия Пуле

В 2015 году он женился на театральном режиссере Софи Хантер, а летом того же года у пары родился сын. И, кажется, актер будет отличным семьянином — уж очень трогательно он относится к своим дамам.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

 

 

 

источник

Картина дня

наверх