Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

6 смелых мужчин категории плюс-сайз

6 смелых мужчин категории плюс-сайз

 

Chubbiesshorts
«Дорифор»

В 2016 году лишний вес ассоциируется с ленью, болезнями сердечно-сосудистой системы и неумением контролировать себя. Дело касается, в общем-то, и мужчин и женщин, но у большинства женщин, как ни крути, есть ориентир, будь то абстрактные 90–60–90 или образ вполне конкретной знаменитости на очередной отретушированной до скрипа обложке. И пока женщины уверенно идут по пути освобождения своего сознания от понятия «идеальное тело», образ которого навязала индустрия моды, мужчины только начинают свою борьбу за естественность. К мужской красоте требования все-таки ниже (вспомните про «чуть красивее обезьяны»), хотя существует и эталонный мужчина — античная скульптура Поликлета «Дорифор» с математически точными параметрами от объема шеи до размера ступней в пропорциях золотого сечения. Вроде бы о нем давно никто и не вспоминает, но бесконечные рекламные призывы вроде «будь как Бекхэм» постоянно усугубляют проблему стандартизации мужской красоты. В России об этом пока мало кто говорит, но в Европе и Америке движение боди-позитива набирает обороты и среди мужской аудитории.

 

Chubbiesshorts
Chubbiesshorts
 

Мужчины, уставшие от постоянного сравнения с Брэдом Питтом и Райаном Гослингом, устроили боди-позитивную революцию, только рупоры они сменили на фэшн-блоги, а транспаранты — на лукбуки с фотосессиями для известных марок.

 

Зак Мико

 

Chubbiesshorts
Chubbiesshorts
 

Американец Зак Мико всегда считал себя непривлекательным и даже не мечтал о карьере модели до тех пор, пока однажды ему не предложили представлять линию одежды большого размера для Target. На съемках он оказался единственным реальным мужчиной плюс-сайз, остальные участники были моделями. После появления в кампании Зак Мико дал интервью журналу People, за что получил от жены 500 долларов (легенда гласит, что еще до съемок для Target жена сказала Заку, что, если он когда-нибудь появится на страницах People, она ему лично за это заплатит).

Chubbiesshorts Полных девушек представляет несколько модельных агентств. Самое известное — Milk Model Management, связанное контрактом с известной плюс-сайз-моделью Тесс Холидей. Список агентств, работающих с полными мужчинами, невелик: например, Curve Models в Гамбурге, Agence Plus в Париже, которые работают с моделями нестандартных размеров обоих полов.

 

Декстер Мэйфилд

 

Chubbiesshorts
Chubbiesshorts
 

Декстер Мэйфилд представлял линию нижнего белья Marco Marco на Неделе моды в Лос-Анджелесе в октябре 2015 года. Именно этот выход и принес ему известность: на YouTube его дефиле, которое репостнул Стефано Габбана, посмотрели больше 700 тысяч человек. В одном из интервью Декстер заявил, что, как профессиональный танцор, он постоянно чувствует на себе давление со стороны общественности из-за нестандартных параметров, поэтому тот факт, что ему удалось пройтись по подиуму рядом с другими моделями, вселило в него еще большую уверенность.

 

Келвин Дэвис

 

Chubbiesshorts
Chubbiesshorts
 

Блог Notoriously Dapper Келвина Дэвиса похож на сотни других, которые ведут девушки и парни во всем мире: это лукбук с советами о стиле. Только автор этого лукбука доказывает, что лишний вес — это не повод запираться дома, а, наоборот, отличный стимул показать миру свою индивидуальность. По словам Келвина, вдохновили его на этот проект мама и бабушка, которые даже в своем возрасте и комплекции не одевались в темные платья-мешки, которые предлагают большинство магазинов для женщин плюс-сайз.


Майкл-Энтони Спермен

 

Chubbiesshorts
Chubbiesshorts
 

Автор Big Fashion Guy Майкл-Энтони Спермен пишет о главных новостях из мира моды для полных мужчин, рассказывает о новых брендах и стилистах, которых можно найти в Детройте, где он и проживает. 

Chubbiesshorts Мужчинам категории плюс-сайз найти симпатичную вещь по размеру так же сложно, как и пышным женщинам. Качественные марки просят за одежду большего размера больших денег, другие и вовсе не выпускают вещи больше пограничного XL. Список демократичных марок для полных мужчин неутешительно короток: s.Oliver, Aldi, C&A, Next, Ralph Lauren.

 

Chubby Guy Swag

Chubbiesshorts

Chubby Guy Swag — блог об уличной моде, где под постоянным прицелом находятся парни в теле. Это идеальное место для поиска вдохновения: тут и селфи, и стритстайл, и безумные сочетания, и дикие принты. Блог основан пользователем Tumblr @Zacheser, который и сам не прочь принарядиться по случаю.

 


Брюс Старджелл

Chubbiesshorts

Блог Chubstr — это ода всем большим мужчинам и их нестандартной красоте. Брюс Старджелл не только регулярно выкладывает собственные фото, но и знакомит читателей с различными деятелями фэшн-индустрии категории плюс-сайз. Помимо этого на этом же сайте можно купить одежду онлайн. 

 
Текст Марина Бакиева
 
 

Картина дня

наверх