Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Дочь подросла - у отца "головняк"... Мнение

Как отцу относиться к ухажерам дочери?

Дочь подросла - у отца "головняк"... Мнение

Многие мужики, пока у них нет детей, мечтают о сыновьях. Это вполне объяснимо и естественно, ведь так хочется вертолет на радиоуправлении. Они, когда у них рождается дочь, просто души в ней не чают и с самых пеленок, обычно, стараются всячески оберегать. Не все, конечно, но большинство.

Девочка растет, но все равно для любящего отца остается маленькой принцессой. Самой лучшей и самой любимой. И так бывает не только там, где девочка единственный ребенок, но и во многих семьях. И вот, наступает тот момент, когда принцессе начинают названивать мальчики, осаждать ваше жилище толпами и зазывать, по вашему мнению, ваше сокровище в рассадники разврата, пристанища наркоторговцев и сборища извращенцев (с полным кож-вен букетом, естественно) из экзотических и не очень стран. То есть, в ночные клубы и дискотеки.

Разумеется, у многих заботливых отцов все это вызывает праведный гнев: «Как так, вокруг моей принцесочки ошивается какой-то бездельник с прыщами на всю морду?! А еще хуже, он пытается с ней переспать?!»

Что ж, реакция вполне закономерная. Но всегда ли она уместна? И как вообще отцам реагировать на появление у дочери ухажеров? Скажу прямо, что и для меня этот вопрос не праздный.

А потому, покопавшись в литературе, задав несколько вопросов психологам, а также вспомнив собственный опыт букетно-конфетного периода, сделал несколько выводов:

1. В нормальной семье для девочки отец имеет значение не меньшее, чем мать. Это первый мужчина, которого маленькая красавица видит в своей жизни. И он долгое время (а может, и всю жизнь, если не разочарует), будет являться эталоном настоящего мужчины. А по сему, я сделал такой вывод: хочешь видеть рядом с дочкой настоящего мужика, спортсмена, верного и так далее – сам, будь добр, соответствуй. Ну, а если устроит обрюзгшее чмo – вперед, жри дeр*мо, дави диван;

2. Прежде чем катить на парня, ухлестывающего за твоей дочкой, бочку, вспомни, каким ты был в его возрасте и как пускал слюни и семенную жидкость при виде каждой короткой юбки. Но ты же не считал себя подонком, не так ли?

3. Беспокоишься о благополучии дочери? Постарайся узнать об интересах ухажера, о его круге общения. Разумеется, для этого придется с ним поговорить в нормальной дружеской обстановке. Заодно, можешь и обозначить свою точку зрения на развитие отношений принцессы и этого рыцаря без белого коня. Опять же, смотри пункт первый: дочь выберет парня, похожего на тебя;

4. Хочешь, чтобы этот дрищь занимался мужскими делами (спорт, охота, рыбалка) – пригласи его с собой в спортзал, на реку или на охоту. Конечно, перед каждым новым ухажером, раскрываться так, может, и не стоит, но если у них все серьезно, то почему бы и нет? Я знаю множество случаев, когда будущий тесть прививал будущему зятю страсть к охоте, и они становились лучшими друзьями;

5. Выбор дочери нужно уважать. Хотя, конечно, мне совсем не улыбается видеть рядом с нею негра или там араба какого-то. Тем более, что б дочь надела паранджу и укатила в тьму-таракань. Но для этого, ведь, можно с младых ногтей немножко подправить ее мировоззрение, правда?

Иными словами, как я понимаю, в ухажерах дочери нужно видеть не врагов и соблазнителей, а ее друзей и законный выбор. Ну, а каким этот выбор будет, как уже неоднократно говорилось, во многом зависит только от нас.

avtor: Андрей Абин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх