Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Сейлор Мун

 
 

Сейлор Мун: Подборка фан-артов от разных авторов

Привет, друзья! Сегодня наш выпуск посвящён очаровательным воинам в матросках, что полюбились нами ещё в юности.

Эта подборка создавалась мной с особым трепетом и любовью, так как персонажи мультфильма действительно помогают поверить в сказку, в настоящую дружбу, в магию, в любовь и всевозможные светлые чувства. Давайте же вместе насладимся и посмотрим!

 

Сейлор Мун

По-другому - Банни Цукино или Усаги Цукино, чьё имя в переводе означает Кролик.

Несносная неуклюжая девчонка, которая не единожды спасала мир от демонов и злющих-презлющих злодеев. Главная героиня повествования, лентяйка и просто красавица.

Автор работы Ruoxin Zhang - художница из Китая, чьи работы пропитаны нежностью.

 
Сейлор Мун
 

Сейлор Венера

Или Минако Айно.

Ещё одна милая блондинка, воительница и защитница планеты Венера – планеты любви. Самая озорная из всех воинов. В жизни певица, мечтающая стать знаменитой. По истории ещё более неуклюжая, чем Усаги. А учатся в школе они примерно одинаково: на двойки.

Автор этой милашки Tabby Chan, Бразилия.

 
Сейлор Мун

Сейлор Марс

Рей Хино. Жгучая брюнетка, при чём «жгучая» в прямом смысле: владычица огня, что легко испепелит если не взглядом, то огненным фаерболом любого, кто встанет на пути.

Хорошо учится. Часто молится перед огнём и к ней тогда являются видения.

Автор работы Matthew Orders, Америка.

 
Сейлор Мун

Сейлор Меркурий

Ами Мицуно. Покровительница воды и планеты Меркурий. Самая спокойная из всех воинов. Отличница. Во время битв использовала маленький компьютер, благодаря которому часто спасала ситуацию, так как могла выявить слабые места врагов.

Автор работы Magion, Малайзия.

 
Сейлор Мун

 

Сейлор Юпитер

Макото Кино. Гром и молния этой истории. Замечательно готовит и чудесно катается на коньках. В общем, девочка деятельная, да ещё и до умопомрачения красивая. Ах, эти сережки в виде розовых роз. Влюбчивая. Владеет магией молний.

Автор работы Gladzy Kei, Канада. Арт получился очень концептуальным и шикарным, на мой взгляд.

 
Сейлор Мун

Сейлор Уран

Харука Тено. Планета покровитель - Уран. Ветер и скорость – вот характер Харуки. «Земля разверзнись!» – так звучал каст Урануса, и все разбегались. Но сегодня намерено выбирался арт, чтобы показать на сколько нежной всё-таки может быть девушка, даже напоминающая мальчика.

Автор Han Ahreum, Корея.

 
Сейлор Мун

Сейлор Нептун

Мичиру Айо. Самый нежный персонаж, который встречался мне до сих пор. Принцесса морей, чувствующая каждый раз, когда море волнуется. Известная скрипачка и отличница, мудрая и спокойная. Возлюбленная Харуки Тено.

Автор работы KG fantasy, Корея. У автора много работ по Сейлор Мун и все они чудесны.

 
Сейлор Мун

Сейлор Плутон

Сецуна Мейо. Главное оружие - время. Изумрудные волосы, смуглая кожа и взгляд озарённый опытом и мудростью. Один из самых ключевых персонажей в сюжете, ведь хранительница врат времени соблюдает все правила между прошлым и будущим.

Автор работы Bailey Collins, Америка.

 
Сейлор Мун

Сейлор Сатурн

Хотару Томо. Маленькая девочка, на чью долю выпало стать воином разрушения. Поначалу Хотару не понимает своей силы. Воспитанная злым доктором Томо, девочка, стала сосудом для пришедшего мессии, что должен разрушить мир. Переродившись, она становится воином Сатурна. Исключительный персонаж, непонятный и очень запоминающийся. На арте Сатурн получилась даже пугающая, но на мой взгляд автор очень хорошо передал истинное настроение героини.

Автор работы Kadarik, Франция.

 
Сейлор Мун

На сегодня это всё, дорогие читатели. 

Картина дня

наверх