Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Чирлидинг 78

Чирлидинг появился в США еще в 1870 году. Если объяснять проще, то это вид спорта, сочетающий элементы шоу, танцев, гибнастики и акробатики. Выступления чирлидерш уже давно стали неотъемлемой частью практически каждого американского чемпионата, будь то баскетбол или американский футбол. Причем выступления проходят на всех уровнях соревнований: от школьных игр до профессиональных мировых чемпионатах.

 
Чирлидинг 78

В 1978 году в СССР даже не знали такого слова - "чирлидинг". У нас это считалось ужасами капитализма, которым было не место в целомудренной стране. Но в США конец 70-х был совершенно другим. Сегодня я предлагаю посмотреть вам фотографии чирлидерш клуба Dallaw Cowboys. Они просто шикарны! Я говорю и про девушек, и про сами фотографии.

 
Чирлидинг 78

Вы только посмотрите на этих красоток. В команду по чирлидингу попадали только самые красивые и пластичные девчонки. Внешность тут ценилась наравне с физическими возможностями. Вспомните многочисленные американские молодежные комедии.

Самые лучшие девчонки, с которыми хотели встречаться все мальчики, обязательно танцевали в школьной команде по чирлидингу.

 
Чирлидинг 78

Что же касается "Далласких Ковбоев", то это профессиональный клуб по американском футболу, базирующийся в городе Арлингтон штата Техас. "Даллаские Ковбои" были основаны в 1960 году и существуют в настоящее время, выступая в Национальной футбольной лиге (НФЛ) в Восточном дивизионе Национальной футбольной конференции (НФК).

 
Чирлидинг 78

Эта команда считается одной из самых успешных среди подобных. Например, они целых пять раз выигрывали супербоул. А еще они занимают первое место в списке Форбс самых дорогих спортивных клубов мира. Стоимость оценивается в 5 миллиардов долларов США. Уверен, что не надо говорить о том, что немаловажную маркетинговую роль сыграли вот эти самые девчонки-чирлидерши.

 
Чирлидинг 78

На фотографии ниже две девчонки в ожидании выхода на поле. Смотрят за игрой со специальной трибуны. Обратите внимание на характерные в то время шортики с завышенной талией и коротенькие топы. Это не "боевая" одежда. На туфлях на каблуках особо не попрыгаешь.

 
Чирлидинг 78

На этой фотографии прекрасно видно, насколько серьезные требования были к девушкам-чирлидершам, которые могли попасть в эту команду. Ножки у всех ровненькие, рост примерно одинаковый. А еще почти все невероятно красивы. Крове вон той шатенки с сильно выдающимся подбородком. Мне она что-то не особо зашла.

 
Чирлидинг 78

А вообще фотографии очень атмосферные. Прекрасно передают ту эпоху, когда всё было свободнее и раскованнее, а социальные сети и Интернет еще не заполонили умы девчонок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх