Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Модель plus-size Мила Далбесио как украшение на Мире мужчины!

Модель plus-size Мила Далбесио в фотосессии Sports Illustrated Swimsuit: видеоверсия съемки

Американская plus-size модель Мила Далбесио, представлявшая бельевую коллекцию Calvin Klein в 2014 году, стала героиней съемки Sports Illustrated Swimsuit. Обладательница женственной фигуры и пышных форм позировала в традиционной для издания обстановке: на фоне пляжа, морских волн и прибрежных пейзажей.

Хочу поделиться потрясающей новостью – о своем дебюте в качестве модели Sports Illustrated Swimsuit. Я достигла цели, которую преследовала десять лет, и очень горжусь этим. Надеюсь, мой пример вдохновит других женщин не отказываться от собственных убеждений и не бояться говорить о них. Чтобы вас заметили, не нужно иметь миллион подписчиков в соцсети. О человеке судят по качеству его работы,– написала Мила в микроблоге и опубликовала видеозапись с места съемки.

Другими новыми лицами Sports Illustrated Swimsuit в 2017 году стали американские гимнастки Александра Райсман и Симона Байлз, которые также сфотографировались для издания в купальниках. 

Мила Далбесио
Мила Далбесио

 

 

Мила Далбесио

 

 

Мила Далбесио

 

 

Мила Далбесио

 

 

Мила Далбесио

 

 

Мила Далбесио

 

 
 

Картина дня

наверх