Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

ГРЯЗНЫЕ ИГРЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ

Глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах выразил сожаление из-за того, что организация пока не может отдать другим спортсменам российские медали, добытые на Играх в Сочи в 2014 году, передаёт Р-Спорт.

По словам Баха, провести перенаграждение сейчас нельзя, поскольку Спортивный арбитражный суд (CAS) встал на сторону россиян.

"Что касается медалей, мы должны подождать, пока все юридические средства не будут исчерпаны. Необходимо подождать по крайней мере 30 дней после принятия решения CAS. Вот почему мы не удовлетворены тем, что обоснования решений пока нет. Здесь, в Пхенчхане, перераспределение медалей, к сожалению, не может быть осуществлено", - пожаловался он.

Как сообщал Ruposters, ранее Бах заявил о необходимости реформировать CAS из-за того, что он вынес решение в пользу российских дисквалифицированных спортсменов.

1 февраля Спортивный арбитражный суд (CAS) полностью снял санкции с 28 российских атлетов. В отношении ещё 11 спортсменов наказание было смягчено - вместо пожизненной дисквалификации им присудили пропуск одной Олимпиады. Результаты всех оправданных атлетов на Играх в Сочи были восстановлены. МОК пообещал оспорить это решение. Во Всемирном антидопинговом агентстве выразили серьезную обеспокоенность в связи с действиями суда.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх