Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Закоренелый холостяк и многодетный отец Хью Гранту - 54!

Закоренелый холостяк и многодетный отец  Хью Гранту - 54!

Британский  Хью Грант прочно вжился в роль романтического героя, и «отрабатывает» звание сердцееда не только на экранах, но и в жизни. Сегодня у актера день рождения.
Читать полностью.

«Моя карьера построена на историях о любви с первого взгляда. А личный опыт подсказывает, что женщин больше всего привлекают деньги и власть. Я этим активно пользуюсь и пока не жалуюсь на результат»

 

Среди многочисленных киноработ Хью Гранта, особенно известны «Ноттинг-Хилл», «Четыре свадьбы и одни похороны», «Дневник Бриджит Джонс» (обе части), «Реальная любовь».

4 года назад, накануне своего 50-летия он не раз признавался журналистам, что боится подбирающихся к нему лет, ведь его все чаще стал преследовать образ одинокого старика. Но вскоре все изменилось.

Бездетный Хью Грант превратился в многодетного отца всего за 15 месяцев. Всего у актера трое детей: сын от Анны Эберштейн, а также дочь Табита и сын Феликс Чанг от Тинглан Хонг. Так что у двоих сыновей Гранта, рожденных от разных матерей, разница в возрасте всего три месяца. 

Закоренелый холостяк и многодетный отец  Хью Гранту - 54!Закоренелый холостяк растаял после того, как стал отцом, но не потерял формы: все так же и слышать не хочет о женитьбе и не упускает случая продемонстрировать британское чувство юмора.

 «Моя карьера построена на историях о любви с первого взгляда. А личный опыт подсказывает, что женщин больше всего привлекают деньги и власть. Я этим активно пользуюсь и пока не жалуюсь на результат».

«Фильмы о Бриджет Джонс любят запредельно ясный месседж: не комплексуйте, ребята. Все всегда лажаются, и это нормально».

«После 30 лет, потраченных на нереальную жизнь в кино, подумываю заняться политикой. Сказать таксисту «К Палате лордов, пожалуйста!» — это круто».

«За озвучку «Пиратов...» мне заплатили так мало, что я почувствовал, будто занимаюсь благотворительностью. Приятно было приобщиться к почетному делу».

«Добрая старая английская традиция: мальчики наряжаются девочками, девочки — мальчиками. А потом все удивляются, почему британцы такие эксцентричные».

«Для собственного пищеварения, спокойствия и сохранения молодости я давно перестал читать газеты».

«Меня предупреждали, что ребенок — это не столь волнующе, как Гольф и поцелуи, как принято считать. Пока мне очень нравится моя дочь. Изменила ли она мою жизнь? По крайней мере создала иллюзию, что я стал лучше».

«Я до неприличия помешан на гольфе. Проснуться среди ночи с криком «Вот как надо локоть держать при ударе!» для меня вполне нормально».

«Моя мама считает, что беда английских мужчин — слишком четкая граница между головой и телом. Боюсь, она права».

Закоренелый холостяк и многодетный отец  Хью Гранту - 54!«Когда очередной репортер снисходительно именует меня последним романтиком, единственное желание — засунуть его микрофон в его же глотку».

«Публика любит людей со скелетами в шкафу, а не правильных манекенов».

«В «Ноттинг-Хилле» мне довелось целоваться с Джулией Робертс. Ну и рот у нее... Огромный, как пещера, — там, по-моему, даже эхо было!»

«В мечтах вижу себя писателем, сценаристом или коллекционером. Ужасная правда в том, что ни к чему такому я не способен».

«Кто выдерживает орущего младенца дольше 4 минут — герой».

«Почему мне ни разу не звонил Скорсезе? Наверное, думает, что такие типы, как я, — угроза для кино».

Закоренелый холостяк и многодетный отец  Хью Гранту - 54!

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх