Мир мужчины

18 847 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Секрет семейного счастья: много секса - мало радости

Секрет семейного счастья: много секса - мало радости

 
Секрет семейного счастья: много секса - мало радости

Слишком активные занятия сексом могут разрушить семейные отношения. Удивлены? Мы, если честно, тоже. Но за что купили, за то и продаем. А именно - открытие ученых из института Карнеги-Меллон.

Они провели исследование и выявили, что переизбыток секса со временем может сделать отношения несчастными.

Прежде, чем вынести такой вердикт, ученые провели длительное исследование. Взяли 64 семейные пары в возрасте от 35 до 65 лет и проследили за развитием их отношений. При этом парочки еще разделили на две группы: кто занимается сексом ежедневно, и у кого секс бывает только раз в неделю и реже.

Чтобы не расписывать долго само исследование, сразу перейдем к выводам. Так вот: оказалось, что более размеренная половая жизнь укрепляет отношения. А при частом сексе партнеры быстро привыкают друг к другу, и нередко именно это становится причиной размолвок и разрушения отношений. Кроме того, муж и жена так быстрее привыкают друг к другу и перестают быть интересными друг другу.

Как тут не вспомнить слова Галины Вишневской, когда на вопрос журналиста, как им с мужем Ростроповичем удается на протяжении полувека сохранять любовь, ответила: мы постоянно в разъездах и редко видимся.


В общем, баланс в сексуальных отношениях, товарищи, баланс!
Секрет семейного счастья: много секса - мало радости
А вот специалисты из Рочестерского университета провели эксперимент, который касался исключительно секса и еды. Правда, опыты проводили на круглых червях, но ученые утверждают, что итоги идентичны тому, если бы исследование проводилось на людях. На мужчинах, если быть уж совсем точными.

А итог всего исследования сводится к тому, что представители сильного пола, оказывается, в большинстве случаев предпочитают секс пище
Секрет семейного счастья: много секса - мало радости
А вот сексологи из университета Белфаста доказали, что лучше всего заниматься любовью по утрам, а не по вечерам. Якобы утренняя нагрузка во время занятий любовью (при условии, что задействованы мышцы грудной клетки, рук, ягодиц, таза, ног) заменяет полноценную получасовую разминку, которую рекомендуют делать каждое утро.

Тогда как вечером перед сном гораздо полезнее книжку почитать, а не "тренажерить" на кровати. К тому же у влюбленных дыхание прерывистое, и это отражается на сердечно-сосудистой системе, так что пусть лучше сердечко сильнее бьется утром, а не когда пора засыпать.
Секрет семейного счастья: много секса - мало радости
Ну и напоследок вывод, который сделал профессор Дэвид Шпигельхалтер из Кембриджского университета. Он провел исследование и даже потом на основе этого написал книгу, в которой заявил, что сексуальная жизнь человечества находится в упадке с того момента, как появился интернет.

И чтобы не быть голословным, он приводит цифры. Оказываеся, сегодня среднестатистическая пара занимается сексом три раза в месяц. А ведь в 2000 году было 4 раза, а в 1990 - пять раз. Да еще все эти гаджеты и соцсети, из-за которых наша жизнь настолько загружена разными делами, идеями, мероприятиями, что на общение со своими половинками совсем не остается времени.
 
Автор: 

Картина дня

наверх