Мир мужчины

18 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

роскошные формы

Любая женщина хочет выглядеть совершенной в глазах мужчин, а любой мужчина не прочь порадовать свой взор прелестями тела, которыми одарила женщину природа. Ну или пластический хирург. Сегодня мы специально для Вас собрали подборку прекрасной половины человечества и их выдающихся частей тела. Приятного просмотра!

МАРИЯ ЗАРРИНГ

 
роскошные формы
Фото 2.bp.blogspot.com
 

Мия, она же Мария Зарринг обладательница самого роскошного бюста России - как-никак двенадцатый размер. Девушка не особо популярна, однако её внешность бросается в глаза каждому мужчине. Мария работает на телевидении, ведущей на различных медиа-мероприятиях. Рост прекрасной дамы 165 сантиметров, а это значит, что Мария создана для любви (с такими то данными). Как утверждает сама артистка, у неё всё натуральное. Её роскошные формы - это плод человеческого упорства и генетики - девушка похудела более чем на 30 килограммов. Видимо, всё лишнее перешло во всё нужное.

ЕКАТЕРИНА СИДОРЕНКО

"Самый большой натуральный бюст Украины" Екатерина Сидоренко давно радует любителей мужских журналов своими формами. У девушки превосходные параметры тела и седьмой размер. Вся естественность форм красавицы подтверждена медицинским обследованием УЗИ - имплантатов у данной барышни нет.

Как минимум, в интересующих нас местах. Всё довольно красиво и интригующе (в одежде).

 
https://www.instagram.com/p/BCJKsG1M3tA/

ЯНА КОШКИНА

 
роскошные формы
Фото cloudstatic.eva.ru

Звезда сериала "ЧОП" и ведущая на первом канале "Короли фанеры" Яна Кошкина уже продолжительное время радует взор многих мужчин. Девушка не скупиться на откровенные наряды и роли в кино, также артистка не обделена и юмором - недавно Кошкина стала постоянным актёром развлекательного шоу на ТНТ "Однажды в России". Яна прибегала к помощи пластических хирургов - она увеличивала губы и незначительные коррекции тела, однако бюст у неё натуральный, как утверждает сама Яна. Однако в сети появились фото, на которых 20-и летняя студентка Кошкина едва ли владеет 2-ым размером. На это у девушки один ответ:

"Я мастер спорта по спортивной гимнастике, когда много ползаешь по ковру, ничего расти не хочет, ну или стирается, я не знаю. После завершения карьеры гимнастки, всё начало расти".

Ну нам если честно это не сильно интересно, главное, что смотрится очень красиво!

НАДЕЖДА ГРАНОВСКАЯ

 
http://www.livestory.com.ua/images/nadezhda-meyher19.jpg
роскошные формы

Одна из трёх красавиц золотого состава "Виа-Гра" Надежда Грановская знакома читателю уже давно. Именно Надежда, вместе с Алёной Винницкой положили начало дуэту красивых поющих женщин, а впоследствии Грановская увековечила себя в золотом составе группы "Виа Гра" вместе с Анной Седаковой и Верой Брежневой. Надежда счастливая обладательница шестого размера. Смотрится очень красиво и гармонично!

 
https://mosregtoday.ru/upload/images/32690041509693792.jpg
роскошные формы

АННА СЕМЕНОВИЧ

 
https://mtdata.ru/u15/photoF58C/20848283317-0/original.jpg
роскошные формы

Бывшая солистка "Блестящих", фигуристка, актриса и просто великолепная женщина Анна Семенович для многих мужчин являлась эталоном женской красоты. Вокруг бюста девушки ходит сотни разговоров. Как она сама утверждает, всё наследство её шикарного тела передалось ей от мамы, это также подтверждают некоторые пластические хирурги. Однако в молодости у Анны не было ничего примечательного и выпирающего из-под платья или майки. Также некоторые газеты писали, что к ним попали рентгеновские снимки Семенович, на которых отчётливо видны силиконовые имплантаты. Опровергнуть это или подтвердить мы не можем и не хотим. В защиту Анны можно сказать лишь что, что у её мамы по истине шикарные (ну или большие) формы и на их фоне Анна просто маленькая девочка. Важно одно - что мужчинам этот вид очень нравится!

 
роскошные формы
Фото avatars.mds.yandex.net

Пишите Ваше мнение в комментариях - лучше настоящий бюст или идеальная форма при помощи хирургов? Интересно ли будет Вам продолжение данной темы? Как минимум, Анфиса Чехова осталась :)

Удачи Вам!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх