Мир мужчины

18 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Быт третьего рейха

 

 
Быт третьего рейха

 

Здравствуйте дорогие читатели, тема третьего рейха в наше время стоит очень "остро", как мы знаем очень много чего плохого понаделали они в период Второй Мировой Войны. Но не многие знают, Быт третьего рейха. Чем жил враг СССР? , сегодня я хочу вам про это рассказать.

Начать хочу с того,что та фотография,которая находится с верху прекрасно показывает то, как проверяли девушек в то время. Ведь ещё до самой войны все жили вроде как хорошо, девушки на фотографии были подтянуты, многие из люди,которые жили в то время занимались спортом и это входило у всех в привычку.

Да конечно это всё хорошо, но плохого там так же хватало. По моему мнению это было слишком жестоко, с ранних лет отдавать детей на воспитание Нацистской Германии, их с детства учили не совсем так, как остальных детей по всему миру.

 
Быт третьего рейха

 

Мальчишкам же повезло меньше, чем девочкам. Ведь им же защищать родину и идти на различные войны,Гитлер всё просчитал и уже к 1944-му году вырастил 12-ю танковую дивизию, как по мне таким поступком он одновременно показал свою рассудительность и жестокость.

С едой у Германии на то время никаких проблем тоже не наблюдалась, она славилась своими разнообразными колбасами, шоколадками, а так же различными экзотической едой, которую они отбирали у оккупированных городов и стран.

Конечно СССР в то время и долгие годы не могла порадовать своих жителей таким же разнообразием блюд,но всё же некоторые солдаты на войне смогли полакомиться этими продуктами,многие из них предпочли обычную Русскую еду.

Со временем Гитлер навязывал свою точку зрения обычным людям живущих в Германии на то время, сначала они относились ко всему этому очень скептично, но некоторые произошедшие события начали восполнять в них веру и вскоре Гитлер стал их кумиром.

 
Быт третьего рейха

Гитлер солдатам постоянно твердил и обещал что это будет ЛЁГКАЯ победа и просто 100%, люди доверились им и пошли на войну. Через какое-то время солдаты перестали вести переписку со своими родственниками,не потому что были проблемы с отправкой, а просто некому было их отправлять.

Их кумир или просто их вождь обманул их, вскоре солдаты начали понимать всю тяжесть ситуации, а так же понимали что здесь кроется обман, ими просто пользуются для достижения личных целей Гитлера.

Так что хочу подвести итог, люди думали что всё будет хорошо и прекрасно, им это всё рассказали и как говорится "навешали лапшу на уши",но вот незадача, всё пошло не по плану, а по плану Гитлера...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх