Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

5 самых красивых миллиардерш в мире
Фото yandex.ru
Деньги не могут купить счастье, но возможно – только возможно – что красота может это сделать, а когда есть и то и другое, то жизнь становится похожа на сказку.

 Тамара Экклстоун

 

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

Тамара — дочь Берни Экклстоуна, бывшего генерального директора гонок Формула-1. Состояние Тамары на сегодняшний день оценивается в 3,6 миллиарда долларов и все благодаря достижениям её отца в гоночном бизнесе.Тамара – модель, телеведущая и светская львица. Тамара замужем и имеет дочь. Она со своей семьей живет в одном из элитных районов Лондона.

Аманда Херст

 

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

Аманда — правнучка Уильяма Рэндольфа Херста, медиа-магната и основателя корпорации Херста. По данным Forbes, ее собственный капитал составляет 8,7 миллиардов долларов США. Аманда является редактором в журнале Marie Claire, а также основателем некоммерческой организации Friends of Finn, занимающейся проблемой бездомных животных и заботой о них. Аманда — бывшая модель, она появилась в таких  журналах, как Cosmopolitan, Vanity Fair и Harper’s Bazaar.

 Шарлотта Казираги

 

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

Наследница королевской власти в Монако занимает одиннадцатое место в очереди на престол страны и имеет на личном счету около 5,7 миллиардов долларов.Шарлотта — модель, точнее лицо бренда Гуччи, кроме того она  имеет степень по философии от престижного Университета Сорбонны.

Шарлотта — внучка принца Ренье III и Грейс Келли (отсюда ее модельная внешность) и дочь принцессы Каролины и Стефано Казираги.Шарлотта — главный редактор журнала Above, а также знаменитая наездница.

 Александра Андресен

 

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

Александра – одна из самых молодых миллиардеров в мире. Её состояние 1,18 миллиарда долларов, а её отец — Йохан Андресен, основатель норвежской компании Ferd, которая владеет табачным брендом Teidemanns. Йохан подарил каждой своей дочери 42% акций компании. 23-х летняя Александра бизнесом пока не увлеклась и активно пробует себя в конном спорте.

 Ариана Рокфеллер

 

БОГАТЫЕ И КРАСИВЫЕ

С такой могущественной родословной, без сомнения, Ариана Рокфеллер никогда ни в чем не нуждалась. Ей  фамилию хорошо знают во всем мире, ведь она член одной из самых известных династий в США. Трудовая этика в значительной степени у нее в крови, и поэтому  неудивительно, что она активно занимается бизнесом и владеет личным брендом одежды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх