Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ИДЕАЛ

ИДЕАЛ

 

Перед вами Келли Брук – девушка с красивыми внешними данными, актриса и известная ТОП-модель. Но вот фигура ее не стандартная, не такая, как мы можем видеть на глянцевых обложках журналов. Но несмотря на это, ее считают женщиной, у которой самое совершенное и доскональное тело во всем мире. Как минимум, с научной точки зрения.

 
ИДЕАЛ

 

Было немало споров насчет того, какой должна быть совершенная фигура. Техасские ученые, для прекращения всех споров, провели небольшое исследование. Среди множества женских фигур именно фигура Келли признана идеальной по всем параметрам.

Рост модели 168 см, ее параметры 99-69-92. Девушка обладательница груди 5-го размера, при 40-м размере ноги.

 
ИДЕАЛ

Фигура Брук, воспринимаемая миллионами женщин, как «нужно немного сбросить вес и подтянуть», считается гармоничной.

 
ИДЕАЛ

Немаловажен тот факт, что девушка обладательница такой фигуры от природы, она никогда не делала пластику, в ней не силикона, она никогда не наращивала волосы.

Келли не особо переживает за ее стройность, и потому никогда не бывает в спортивных залах. Девушка свою позицию может объяснить следующим образом: «Женщины в 50-е годы выглядели более сексуально, чем сегодняшние топ-модели.

Моя мечта быть такой же, как эти девушки в 50-е годы».

Картина дня

наверх