Мир мужчины

18 849 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Большие мускулы — это плохо

Большие мускулы — это плохо

Проблемы с кожей

Если у вас есть знакомый бодибилдер, подойдите к нему поближе и посмотрите внимательно на его кожу. Она грубая, в растяжках и, к тому же, возможно, воспалена. Это все от чрезмерных упражнений и резкого изменения объемов мышц. А увлечение протеином и стероидами, по данным исследования журнала Dermatology, усугубляет ситуацию: 50% людей, употребляющих стероиды, подвержены появлению угревой сыпи, в особенности это касается мужчин 18-26 лет. Когда у качка появляется сыпь - это явный признак неправильного употребления стероидов. Такое может случиться, даже если вы стараетесь с ними не перебарщивать: каждый организм реагирует на эти добавки по-разному. Лучше уж налегать на куриное филе и яйца, тоже, разумеется, без фанатизма.

 

Чрезмерная усталость

Для строения мышечной массы организм использует анаболические гормоны, которые вырабатывает сам. Чем усиленнее вы тренируетесь, тем больше вырабатывается гормонов. Чрезмерные тренировки перегружают надпочечники, что приводит к снижению уровня тестостерона. А это уже пониженная сексуальная активность и хроническая усталость. Какой девушке нужны ваши огромные банки, если у вас ночью не встанет?

 

Обезвоживание

Некоторые качки намеренно обезвоживают организм, чтобы достичь определенного веса или добиться выпуклых вен.

Такие проделки могут привести к проблемам с почками. Ну и вообще, человеку нужна вода. Из скольких процентов воды мы состоим? То-то же.

 

Проблемы с сердцем

Большинство тяжелоатлетов не имеют жалоб на сердце - обычно у них пониженное артериальное давление. Однако фанатичные качки, увлекающиеся странными добавками или качающие слишком большой вес, могут добиться всевозможных сердечно-сосудистых заболеваний и даже разрыва аорты. Нет ничего страшного в том, чтобы качаться в принципе, но нужно знать, когда стоит остановиться. Принцип “нет предела совершенству” здесь не работает.

 

Девушки не любят слишком большие мускулы

Согласно исследованию Гарвардской Медицинской Школы 2005-го года, девушки предпочитают мужчин с мышечной массой, на 9-12 килограммов меньше, чем та, которая кажется мужчинам идеальной. “Мы пришли к выводу, что у западного мужчины искаженное представление о том, что такое идеальное тело”, - говорит ведущий исследователь доктор Харрисон Поуп-младший. Перекаченные тела, конечно, впечатляют, но вряд ли это можно назвать эстетически привлекательным, и это уж точно не имеет отношения к естественной красоте.

 

источник

Картина дня

наверх