Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ПОБЫРОМУ

 
 
 

В Берлине появятся специальные кабинки для быстрого секса

 
 

Проституция стала проблемой многих европейских городов. В Берлине, где продажная любовь разрешена законом, «ночные бабочки» доставляют немало хлопот полиции и местным жителям. Дело в том, что многие из девушек не имеют места для оказания сексуальных услуг и делают это в подворотнях, скверах или просто во дворах жилых домов. Власти немецкой столицы нашли выход из положения и решили установить на улицах туристического центра специальные секс-боксы.

ПОБЫРОМУ

Кабинка для «продажной любви» будет иметь запирающуюся изнутри дверь, тревожную кнопку и запасной выход. Как оказалось, подобные секс-боксы не являются берлинским ноу-хау и уже не первый год работают в Нидерландах, Швейцарии и некоторых городах Германии.

 

ПОБЫРОМУ

Секс-боксы в Цюрихе

Но в отличие от аналогов, берлинские секс-боксы будут стоять не на окраинах, стыдливо спрятанные в районах компактного расселения мигрантов, а прямо в центре, на Курфюрстенштрассе. Для местных жителей многочисленные жрицы любви, бесстыдно оказывающие свои специфические услуги где попало, давно уже стали настоящим бедствием.

 
 

Путаны на Курфюрстенштрассе стоят и днем, и ночью. К сексу тут относятся как к фаст-фуду, предлагая его недорого и по-быстрому.

Улица стала центром берлинской проституции задолго до легализации секс-услуг. Девушки предлагали себя здесь до падения Берлинской стены и даже до Второй мировой войны.

ПОБЫРОМУ

Кабинками для секса могут воспользоваться не только путаны, но и все, кому «приспичит»

Но современная берлинская проституция имеет свою специфику. Большинство девушек теперь не местные, а мигрантки из стран Восточной Европы и Азии и часто у них нет места, где можно встретиться с клиентом. Именно поэтому акты продажной любви становятся всеобщим достоянием и, что самое неприятное, их могут наблюдать дети.

Это катастрофа для целого города, для его жителей и гостей. В самом центре иметь такую безобразную улицу. Это просто ужасно.

Так выразил свое отношение к проблеме в интервью журналистам коренной берлинец, проживающий рядом с Курфюрстенштрассе. Местные жители полностью приветствуют появление секс-боксов в туристическом центре города и надеются, что это нововведение приживется.

ПОБЫРОМУ

Для некоторых районов Берлина проститутки стали обычной частью городского пейзажа

Европейские города решают проблему уличной проституции по-разному, в том числе весьма оригинальными способами, например как в голландском городе Утрехте.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх