Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Ученые назвали главные причины для разрыва любовных отношений

Ученые из Австралии установили главные причины, которые, по мнению мужчин и женщин развитых стран, заставляют разорвать любовные отношения, сообщает The Independent. Результаты исследования опубликованы в журнале Personal and Social Psychology Bulletin.

Ученые назвали главные причины для разрыва любовных отношений


Как пишет издание, главными "убийцами романов" признаны лень, неаккуратность и плохое материальное положение. К таким выводам психологи пришли, обобщив данные по 6 исследованиям, в которых приняли участие 6500 человек.

Отмечается, что требования к партнеру также зависят от продолжительности связей – при длительных отношениях они выше, чем при мимолетных романах.

Главными причинами прекращения длительных отношений женщины называют "отсутствие чувства юмора", "плохой секс" и "неуверенность в себе". Что касается коротких сексуальных связей, здесь главную роль играют "неприятный запах" и "нечистоплотность".

Мужчин же в представительницах противоположного пола больше всего отталкивало "слабое сексуальное влечение" и "болтливость". При этом и мужчины, и женщины равное значение уделили "неопрятности", "лени" и "финансовой необеспеченности" – данные критерии были названы главными поводами для разрыва отношений.

Специалисты также отметили, что больше поводов прекратить отношения и большую готовность сменить партнера указали те, кто высоко оценивал свою собственную привлекательность и «цену» на матримониальном рынке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх