Последние комментарии

  • Иван Наблюдатель18 апреля, 22:39
    Оказывается, я слишком хорошо подумал о публикаторах. В первоисточнике ровно эти фото. Значит, цветные квадраты между...Актрисы, которые покорили миллионы зрителей своими откровенными сценами
  • Иван Наблюдатель18 апреля, 22:37
    Это они типа стесняются опубликовать тут фото из первоисточника, и поэтому вместо фото ставят цветные квадраты. Суета...Актрисы, которые покорили миллионы зрителей своими откровенными сценами
  • Юрий Баканов18 апреля, 22:24
    Страшная статистика. 12 редких фотографий, Курской битвы

Топ-7 самых страшных мест в мире

Многие путешественники любят привозить из своих поездок приятные впечатления и воспоминания. Они всегда говорят, что с радостью вернутся в местах своих путешествий. Но на нашей планете есть такие объекты, после посещения которых навсегда отпадает желание посещать их снова.

Болота Манчак, Луизиана

Любые болота выглядят жутко, а дополнительный ужас им придают легенды… так и случилось с этим местом.

Его прокляла колдунья вуду, и с тех пор за ним закрепилось название «Болото призраков».

 

 

 

 

Это место хотели осушить, но немногие деревеньки, что строились тут, были снесены ураганом, да и утонуло тут не меньше сотни человек. Сейчас сюда приезжают любители острых ощущений и оккультисты.

Медицинский музей Мюттера, Филадельфия

В этом музее можно найти множество неприятных патологий организма, страшноватые медицинские инструменты прошлого и прочие вещи, связанные с историей медицины.

Особо интересующиеся этим люди смогут найти младенцев с 2 головами, сиамских близнецов и множество неприятных вещей. После увиденного пропадет желание посещать подобные места.

Чернобыль, Украина

Это всем знакомое место, до 1986 это был обычный город, но потом случилась авария, и в окружающую среду было выброшено много радиации. Внутри здания выглядят хоть и разрушено, но можно заметить, что многие предметы так и остались нетронуты.

 

Дома на Сицилииhomesoverseas.ruНедвижимость на Сицилии. Предложения от российских и итальянских агентств.Apple Watch 3icenter-store.ruГарантия 2 года! Рассрочка. Большой выбор часов Apple Watch и аксессуаров.РаспродажаWatch Nike+Apple Watch

 

 

 

За почти 40 лет радиация ушла, и теперь сюда можно приезжать туристам.

Крепость Дракулы, Трансильвания

Это место в действительности называется Бран, оно построено в готическом стиле. Именно из-за этого оно неприятно действует на психику человека, а местный дымоход издает ужасные звуки во время ветра.

Также в замке есть огромная кровать, на которой, по легендам, Дракула и высасывал кровь у своих жертв.

Магический рынок Сонора, Мехико

Это первое место, куда идет турист, здесь можно приобрести множество вещей, которые по заверению местных, обладают волшебной силой. Тут же можно обратиться и к колдуньям.

Сами мексиканцы сначала пытаются решить свои проблемы со здоровьем с помощью магии, и только потом идут к врачам.

Дом Винчестеров, Калифорния

Это место начала строить Сара Винчестер, наследница оружейного магната, после того как гадалка сказала ей, что ее будут посещать призраки убитых людей из винчестера, но дом нельзя достроить, пока она будет жива. Поэтому возведением занимались целых 38 лет.

Сейчас в этом месте 160 комнат, которые приводят в самые неожиданные места. Туристы постоянно замечают здесь различные мистические явления.

Аббатство Теллем, Сицилия

Это место основал Алистер Кроули, он был самым странным оккультистом в мире, в его доме было полно языческих фресок и там постоянно устраивались оргии. Сейчас это место разрушено и сюда приезжают не так часто, но испугаться можно.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх