Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Самые полезные соки для мужчин

Самые полезные соки для мужчин

Всем известно, что фруктовые соки являются одним из важный составляющих компонентов рациона правильного питания, а также полезным напитком в периоды диеты. Соки не создают нагрузку на желудок и обеспечивают организм разнообразными витаминами и другими полезными веществами.

1408422912_01

Доктора утверждают, что магазинные соки содержат большое количество консервантов, продлевающих их срок годности, и в то же время сокращающих их энергетическую и витаминную ценность. Вот почему лучшими с точки зрения пользы для здоровья всегда считались фреши или свежевыжатые соки. Их желательно выпивать за час до еды для лучшей усвояемости полезных веществ.

1408422905 03 Most healthy juices for men (5 photos)

1408422982_02

Так гранатовый сок богат витаминами А, В1, В2, В6, С, а также содержит множество полезных микроэлементов: магний, фосфор, калий и железо.

По концентрации антиоксидантов свежий гранатовый сок превосходит даже красное вино. Таким образом гранатовый сок оказывают положительное влияние на сердечно-сосудистую систему, расширяя кровеносные сосуды. Гранатовый сок – лучший напиток для крепкой потенции, который положительно влияет на продолжительность эрекции.

1408422933_04

Тыквенный сок богат цинком, а это значит, что он значительно повышает уровень тестостерона в крови.

1408422915_05 (1)

Арбузный сок полезно употреблять для улучшения функционирования нервной системы и для здоровья кожи.

Watermelon-Lemonade

Источник 

Картина дня

наверх