Последние комментарии

  • Денис Ефремов24 августа, 21:35
    Девчонки супер!!!ФИТОНЯШИ
  • Александр Жушман24 августа, 20:26
    быдла грязнописскиеФИТОНЯШИ
  • Борис Тросницкий24 августа, 17:24
    Заградотряды, конечно, были созданы и действовали, но не так, как сейчас принято о них рассказывать.  Подразделения, ...Заградительные отряды

КОРОТКИЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Встречаюсь с молодым человеком два года. Меня ненавидит его отец. Постоянно говорит, что мы не пара, что женщин у мужчины должно быть много, что я странная. Недавно мне позвонил отец парня в нетрезвом состоянии и сказал, что главная проблема, почему он меня не принимает, мои крупные икры (генетика). Говорит, что не смогу из-за этого иметь детей.

Послала его в эротическое путешествие. Парень защищает, как может, но вижу, что он тоже устал ругаться с отцом. А я-то как устала постоянно слушать эти бредни.

ххх

У нас на работе есть женщина, которая работает главным бухгалтером. Боже, более тупого и профессионально неподкованного специалиста я в жизни не видела. За все всегда приходится перепроверять и переделывать. А она ещё ходит и жалуется, что зарплата у неё маленькая, а работы много, и она не успевает её выполнять. При этом регулярно уходит с работы на час раньше. Уже несколько раз по её вине фирма влетала в долги. Новое начальство ждёт её последний косяк, чтоб уволить по статье. Задолбала.

ххх

Моей бабушке 89 лет. Сколько она мне рассказывала историй из прошлого! Одна запомнилась больше всех. Как-то на её отца зимой в лесу волк напал. Отец удавил его, затолкав в глотку рукавицу. Когда вижу злых собак, всегда это вспоминаю и молюсь, чтобы не пригодились знания.

ххх

На работе ежедневно подписываю своей размашистой красивой подписью горы документов. Но почему-то в загранпаспорте, правах и обычном паспорте подпись не похожа даже отдаленно! Какая-то уродская кривулька...

ххх

На днях больно упала с роликов на руку. Мизинчик пострадал. Приложила лёд и по всем канонам отправилась в травмпункт. Божечки.. А там распухшие алкоголики с глазами пчеловода, вывернутые руки задом наперед. Хотела было очередь занять, но, посмотрев на всю эту красоту, спрятала руку в карман и свалила. Стало стыдно за свой мизинчик.

ххх

По окончании операции я начала просыпаться раньше, чем достали дыхательную трубку. И, конечно, потрясающие ощущения, будто в моё горло засовывают цилиндрическую наждачку, вызывали восторг. Но почему-то мне стало жаль проституток: я была уверена, что именно так они сдают экзамен на профпригодность при устройстве на работу. А потом с гордостью решила, что я этот экзамен прошла.

ххх

Похоронила маму. В квартире были давние шарики с гелием. Они почти опустились к полу. На девять дней все сидели на кухне; один из шариков прилетел из комнаты, четко огибая препятствия. Летел на уровне стоящего человека. В кухне опустился к уровню наших лиц и подлетал к каждому сидящему, касался лица некоторых (как целуя), потом подлетел к печке, завис над каждой кастрюлей (готовили то, что любила мама). Потом к раковине с посудой (она не любила этого), и обратно в комнату.

ххх

Сидели с парнем в кафе. Заметила, что нас обсуждают за соседним столиком несколько девушек. Что говорили, мы не слышали, но они постоянно оглядывались. В итоге они нас сфоткали и ушли. При этом одеты мы были адекватно, внимание других людей так не привлекали, нам эти девушки вообще незнакомы. Так и не поняли, что же это было и зачем.

ххх

Разговорились с женой о фейлах с одеждой, она рассказала, как лифчик забыла надеть в универ, на учебу не пошла в итоге. Я вспомнил, как в детстве в бассейн ходил, плавки в грязном были, пошел в обычных трусах. Малой был, не знал ещё о свойстве белых трусов становиться прозрачными при намокании... Короче, больше я в тот бассейн не ходил. Абонемент на месяц был, не так жалко :)

ххх

Пару раз испытывала сумасшедшее чувство обновления и какой-то неземной радости. Оба раза после дождя. Первый раз случайно попала под ливень на длинном мосту, сначала пыталась куртку на голову натянуть, а потом и она промокла, сняла ее, разулась и танцевала под дождем. А второй раз была летом в горах, хлынуло как из ведра, специально выбежала под дождь. Это нереально, космически, волшебно. Жду лето.

ххх

20 лет назад работала в судмедэкспертизе. Привезли труп женщины, её избил муж. Он бил ее за волосы головой об ванну, волос на голове осталось около 30%, лицо было красной подушкой, на котором невозможно было разглядеть черт, а на лобке был след от утюга.

 
 



ххх

Влюбилась в друга. Долго наблюдала за ним, его манерой поведения со мной, привычками, движениями. И мне всё казалось, что точно-точно он чувствует то же, что и я, что он только со мной так улыбается и отводит глаза, что только меня обнимает. А потом хорошенько пригляделась и поняла, что он ведёт себя так со всеми бабами.

ххх

Часто собираемся компанией друзей. Подруга со своим парнем очень раскрепощенные и откровенные люди. Когда заходят интимные и пошлые темы, могут рассказать, как классно она его вчера страпоном отжарила и тому подобное. Во время такой темы мой мужчина сказал: «Она пукает во время секса», — а другое, видимо, ничего в голову и не пришло. Краснею до сих пор, когда вспоминаю.

ххх

Пару раз в разных госучреждениях внезапно начиналась диарея. Часто в таких туалетах не бывает бумаги. А я забывала положить салфетки или как всегда заканчиваются в неподходящий момент. И когда нет сил терпеть, чтобы сходить за салфетками, я пару раз пользовались использованным материалом из мусорного ведра, которое было хоть приблизительно чистое. С тех пор ношу минимум 3 упаковки салфеток.

ххх

Живу одна. Когда прихожу домой после работы, начинаю мастурбировать. И так каждый вечер. Мастурбирую целый вечер, очень люблю оттягивать оргазм по максимуму и занимаюсь этим часами. С работы домой просто бегу в предвкушении. Это настолько вошло в привычку, что стараюсь не ходить после работы никуда, а то очень трудно сдерживать сексуальное желание.

ххх

Сделала себе кучу бутербродов к просмотру фильма. Перед этим спросила у брата: "На тебя делать?" Ответ отрицательный. И вот сижу я с горой бутербродов, предвкушая, что сейчас обожрусь, как свинья. И тихий голос: "О, а поделись бутерами". Да твою дивизию! Я делала это только для СЕБЯ, я хочу это сожрать одна, я уже настроилась, я же спросила у тебя! Зачем так делать?! БЕСИТ!

ххх

Ух, в детстве был жадным. Как-то мамина знакомая привезла целый пакет конфет. Я хомячил без палева, не смотря в пакет, открыл — и сразу в рот.
С самого начала вкус был странный, но я не придавал этому значение. На половине пакета случайно посмотрел на конфету, а из неё какие то черви лезут, и так с целым пакетом. Перестал жадничать.

 
 


ххх

Мой кот никогда не пьет воду из своей миски, предпочитает пить из грязной посуды, которая стоит, залитая водой в мойке. Решила я как-то помыть его миску, поставила в мойку, залила водой. Впервые в жизни кот пил из своей миски.

ххх

Прозвенел для меня первый звоночек. Я забыла напрочь, что я делала 5 минут назад. Что говорила, чем занималась. Напугалась сама и напугала мужа. Мне часто снятся сны, когда я обнаруживаю себя на людной улице и не помню, кто я, где я живу и как оказалась в том месте, где я пришла в себя. Всегда просыпаюсь в холодном поту и в ужасе. Мне 45 лет, страшно.

ххх

Вожу настольные ролевые игры и недавно взял в группу девушку, которая играет партийным переговорщиком, рыцарем без страха и упрека, соблазняющим все, что движется и не очень. На каждом своем соблазнении она смотрит мне в глаза и рассыпается в таких комплиментах, что я краснею и всовываю в следующую игру еще больше симпатичных неписей. Потому что где еще мне дадут почувствовать себя принцессой.

ххх

В годы юности дрочил как ненормальный. Причём на все подряд: фильмы, журналы, порно-книги, музыкальные клипы, каталоги нижнего белья. Все, где есть женское тело либо в белье, либо без него. Но самый зашквар — это были те пиксельные заставки на экран старых сотовых. Черно-белые, маленькие. А х"ли делать? В больнице, кроме рекламы этих заставок, в газетах ничего не было. Кто как хочет...)

ххх

После войны, в 47 году, был жуткий голод. Тогда за колосок, взятый с поля, могли расстрелять. Прадедушка рассказывал, как после сбора урожая ходили по полям и искали норы. В норе суслика можно было найти целое ведро зерна и хоть как-то прокормить семью. Так и выживали.

ххх

Я боюсь золота, серебра и драгоценных камней. Не могу дотронуться до драгоценностей даже в перчатках, золотые вещи на других людях вызывают у меня отторжение, никакой бижутерии у меня нет вообще. От ювелирных магазинов у меня начинаются панические атаки, и я не могу там находиться. Причин страха не знаю, но парни рады :)

ххх

Никогда не верила историям про то, как жвачка или ириска может вытащить из зуба пломбу, пока однажды у меня не вылетела пломба при жевании ириски из детского новогоднего подарка. До конца каникул ходила без пломбы, чтобы потом попасть к своему стоматологу, и не притронулась больше ни к одной конфете. С тех пор ириски выкидываю из подарка сразу и вообще считаю, что каменные ириски надо запретить!

ххх

Ненавижу все праздники в году. Все потому, что родители не считали важным празднование ни Нового года, ни дня рождения. Набожная мать почитала только Рождество и Пасху. Друзья принимают мою непереносимость за блажь и выпендрежничество, а я не знаю, как по-другому ко всему относиться, ведь на 21 мой день рождения мать решила заранее справить поминки по бабушке - 40 дней, лишь слегка извиняясь.

ххх

Отдыхаю на море. Каждый раз, когда вижу кого-нибудь, кто что-либо фотографирует, стараюсь побыстрее отойти в сторону и не портить фотографию. Но когда я пытаюсь сделать хороший кадр, у меня создаётся ощущение, что все против меня - абсолютно каждый должен посмотреть на меня и начать медленно идти. Ну что за люди…

ххх

У меня есть клиентка, очень милая молодая женщина. Пару раз в неделю мы встречаемся по ее запросу, обсуждаем ее проблемы. Встречи происходят в кафе, платит она, как пригласившая. Казалось бы, все замечательно — сиди, обедай, слушай, получай деньги. Капля дегтя в этой бочке меда — женщина всегда говорит с полным ртом. Набивает рот едой и вперед, рассказывать о проблемах.

ххх

В десять лет летом поехала с отцом и его друзьями в какую-то глухомань на рыбалку. Всё начиналось хорошо: отец рыбачил, друзья тоже, я наблюдала. Но вдруг один из них достал бутылку водки, и все семеро друзей, как и мой отец, были не прочь выпить. Только они не остановились на одной рюмочке, они выбухивали бутылку за бутылкой. Девять вечера, пора было возвращаться домой. Мой отец и все остальные лежат в пьяном состоянии под деревом. А я просто сидела напротив них со слезами на глазах.

ххх

Как-то лет в 13, застёгивая джинсы, зажал своё достоинство, ничего не мог сделать, больно. Друзья вызвали скорую, приехали две женщины. От их действий я возбуждаюсь, краснею, сердце в ушах стучит, помогли! Долго я на них дрочил после этого…

ххх

Практически перестала есть дома. Похудела на несколько кг. А секрет прост: увидели дома таракана, спустя несколько дней ещё одного. Стали искать, откуда. Отодвинули посудомоечную машину, а они табуном из неё побежали - сделали там гнездо! Мой визг слышал весь дом, наверное. Живем чистоплотно, но есть больше не могу там...

ххх

С самого детства у нас была компания: я, моя сестра и наша подруга. Все примерно одного возраста. Когда были совсем маленькие, кто-то пустил слух, что, когда видишь мертвое животное на дороге, нужно взяться за волосы, иначе они выпадут. Сейчас мы выросли, живём в разных городах, встречаемся редко. И однажды наконец-то нашли время; гуляем, болтаем. Видим мертвого голубя и как по команде хватаемся за волосы. Дружба, она сквозь годы и города.

ххх

Все говорят, что не видели детей голубей. А я видела. Много. Моя дорога в школу проходила через липовую аллею, на деревьях которых любили гнездоваться голуби. Когда птенцы вылуплялись, то часть из них выпадала из гнёзд и разбивалась. Дорога в школу проходила через аллею разбившихся трупов птенцов.

ххх

У подруги летом сгорела машина. Она стояла на солнце, была жара, а подруга и ее муж любят оставлять в салоне бутылку с водой или даже класть ее под лобовое стекло! В интернете полно роликов о том, как при попадании солнечных лучей на бутылку с жидкостью, которая работает как линза, происходит возгорание, и тачка сгорает за считанные минуты. Но нет, они не верят, что само загорелось. "Не может такого быть, это кто-то поджег или замкнул, чтоб загорелось". Убеждать бесполезно, им нравится их версия.

ххх

Недавно оказала первую помощь парню, которого избили на улице. Худой невозможно, по-летнему одет, на глаз рост 185. Без сознания, гематомы размером с футбольные мячи (били в одно место), кровоподтёки, ссадины. Уложила в восстановительную позу, и его вырвало на меня. Быстро перевязала руки и ноги (бинты всегда с собой, издержка профессии), укрыла своей одеждой и жду скорой помощи. Приехали быстро, но чёрт. Всё это время я чувствовала его жар и дыхание. Не могу забыть. Я пропала и схожу с ума.

ххх

Друг сына взял технику в кредит и сказал наш номер телефона. Естественно, через некоторое время нам начали названивать коллекторы и спрашивать, где этот м"дак есть. В конце концов мне это надоело, и я сказала, что если сама встречу эту тварь (знакомого моего сына), то… И дальше перечислила всевозможные способы убийства с особыми извращениями. На том конце провода воцарилось гробовое молчание, а когда звонивший оправился от шока, то сказал, что мне надо лечиться, и больше меня не беспокоил.

ххх

Почему посещение семейных праздников считается строго обязательным и неявка должна объясняться ну очень веской причиной… Увлеклась походами и активным отдыхом. Интересные выезды, естественно, планируются организаторами на выходные. Теперь, как только кто-то из родственников решает что-то праздновать, а я в этот момент ухожу в поход (сплавляюсь по реке, уезжаю), начинаются кровные обиды. Ну успеем мы вместе поесть, а жизнь-то проходит. Вернусь - поздравлю. Родных люблю, но оправдываться устала.

ххх

Купил новенький красивый спортивный мотоцикл, позвал покататься подругу. На полупустом шоссе с бандейкой таких же мотоциклистов устроили гонки от светофора до светофора. Я выжал из мотоцикла всё, всех "сделал", преисполненный гордости останавливаюсь на следующем светофоре. Подруга сквозь рёв мотора кричит:
— Я кончила!
— Чё?
— Я КОНЧИЛА!
Я оценил комплимент и ору ей:
— Спасибо, мне этот мотоцикл тоже нравится!
— Да нет, я правда кончила! От вибрации…

ххх

Мы завели кошечку сфинкса, пришлось ее слишком рано забрать от мамки, и теперь по ночам, пока я сплю, она сосет мою шею, оставляя на ней маленькие засосики. Выглядит не очень, но не могу проконтролировать… Стала вязать на ночь шарфик, умудряется засосать подбородок. Утром каждый раз подхожу с опаской к зеркалу

ххх

Во времена СССР работал на заводе. Все нуждающиеся «стояли» в очереди на квартиру. Заведовал распределением квартир один интересный мужичок. Ты мог стоять «первым» в очереди много лет и ничего не получить, или на «худой конец» заехать в старый фонд, или даже «коммуналку». Кто по очереди был дальше, получали квартиры в новом доме, а все потому, что он за новую квартиру «просил» интим. Его и били после работы, и заявления писали, но он был «непотопляемым».

ххх

Каждый сталкивался с такой ситуацией, когда переставал работать один наушник без видимых на то причин. Я додумалась загуглить и прочитать, что они просто загрязняются, и их нужно окунуть минут на 20 в перекись водорода, предварительно сняв насадки. Окунать, естественно, только само основание, и, желательно, не переворачивая. Знала бы раньше, столько наушников было бы ещё живо... Таким способом реанимировала уже не раз и не одни наушники.

ххх

Я думаю, мой отец убил свою любовницу. Я это не знаю точно, но подозреваю, как и моя мама. На похоронах его матери он легко сошёлся по алкогольной дорожке с соседкой, и они уехали на нашу дачу. Он пропал на неделю, думали, горюет, потом явился. А её нашли около рельс железной дороги, пополам разрезанную. Отец уже с четвёртой стадии неоперабельной опухоли жил на даче ещё два месяца, потом умер в хосписе. До сих пор точно не знаю, он убил, или она сама по-пьяни на рельсах уснула.

ххх

Каждый раз, когда я в туалете по-большому, то люблю разговаривать с собой. Будто я знаменитость и рассказываю свою историю взлета на пьедестал. И теперь, когда я веду трудные деловые переговоры, я дико хочу какать...

ххх

Однажды мы насобирали очень много клубники. Мама тогда сказала, что я могу съесть, сколько хочу. Ну я и съела всю, не задумавшись, случайно, можно сказать. Приходит мама, видит пустую кастрюлю и ребенка, смотрящего мультики. Клубники было пять килограммов.

ххх

Не понимаю, почему работа на заводе — это сразу фу, отстой. Когда только устроился после универа, получал мизерную зарплату 80$ в месяц. Не знаю, как вообще мы с женой в декрете и маленьким ребёнком выживали. За два года зарплата поднялась до 2000$, побыл по паре месяцев в Узбекистане, Турции, Литве, Индии и Германии, при этом ни должность, ни обязанности не поменялись. Я инженер-электроник, и я просто обожаю свою работу.

ххх

Когда ругаюсь на мужа, он смотрит на меня и говорит: "Ты когда злишься - такая красивая!"
Я замолкаю и ищу глазами зеркало, чтобы посмотреть на себя. Заодно поправлю волосы, чтоб во всей красе быть. Отвлекаюсь и нет желания продолжать ругань.

ххх

Популярное

))}
Loading...
наверх