Мир мужчины

18 840 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Российские красотки из лихих 90-х

Кинозвезды, заявившие о себе в бурные 90-е, — в нашей фотогалерее.
Российские красотки из лихих 90-х
1/10 Алена Хмельницкая начала свою карьеру в конце 80-х, но прославилась ролью Леонсии Солано в приключенческой дилогии Владимира Попкова "Сердца трех" и "Сердца трех-2" по роману Джека Лондона. Впоследствии сыграла немало ярких ролей уже в нулевые.
Фото: Кадр из фильма "Сердца трех"
Российские красотки из лихих 90-х
2/10 Ольга Дроздова стала известна после криминальной мелодрамы "Алиса и Букинист" (92), где познакомилась со своим будущим мужем, актером Дмитрием Певцовым. Но настоящую популярность ей принесли роли в сериале "Остановка по требованию" и криминальной саге "Бандитский Петербург".
Фото: Кадр из сериала "Остановка по требованию"
Российские красотки из лихих 90-х
3/10 Евгения Крюкова прославилась после роли несправедливо обвиненной красавицы Юлии Бероевой в самом популярном историческом сериале 90-х "Петербургские тайны" Леонида Пчелкина (94) и работы в фильме Шахназарова "Цареубийца" (91), где она сыграла великую княжну Татьяну.
Фото: Кадр из сериала "Петербургские тайны"
Российские красотки из лихих 90-х
4/10 Елена Корикова, прежде чем стать "Бедной Настей", сыграла Лизу в экранизации повести Пушкина "Барышня-крестьянка", Ирину в "Трех сестрах" Соловьева, и Липу в экранизации Чехова "Колечко золотое, букет из алых роз".
Фото: Кадр из фильма "Барышня-крестьянка"
Российские красотки из лихих 90-х
5/10 Самые известные роли Оксаны Фандеры пришлись на нулевые годы, однако зрители познакомились с ней гораздо раньше. Эпизодическая роль в "Приключениях Электроника", второе место на конкурсе красоты "Московская красавица" и роли в остросюжетном фильме "Дураки умирают по пятницам" и детективе "На углу, у Патриарших".
Фото: Кадр из фильма "На углу, у Патриарших"
Российские красотки из лихих 90-х
6/10 Екатерина Гусева стала звездой после главной роли в главной криминальной телесаге "Бригада", но зрителям запомнилась и ее первая работа в первом российском психологическом триллере "Змеиный источник" (97).
Фото: Кадр из фильма "Змеиный источник"
Российские красотки из лихих 90-х
7/10 Амалия Мордвинова прославилась после главной роли в фильме Карена Шахназарова "Сны" (93), где сыграла сразу две роли — графини конца XIX века и посудомойки начала 90-х. Массовую популярность обрела после роли в детективном сериале "Охота на Золушку".
Фото: Кадр из фильма "Сны"
Российские красотки из лихих 90-х
8/10 Ольга Будина стала одной из главных актрис первой половины нулевых ("Граница. Таежный роман", "Дневник его жены", "Романовы. Венценосная семья", "Империя под ударом", "Саломея", "Баязет", "Идиот"). Но свою карьеру начала еще в 90-е, сыграв в школьном сериале "Простые истины" и детективе "Досье детектива Дубровского".
Фото: Кадр из фильма "Дневник его жены"
Российские красотки из лихих 90-х
9/10 Екатерина Редникова стала звездой после фильма Павла Чухрая "Вор"(97), где сыграла в дуэте с Владимиром Машковым. Также заметным событием стала ее роль в "Барышне-крестьянке", где она сыграла Настю, и работа в сериале "Самозванцы".
Фото: Кадр из фильма "Вор"
Российские красотки из лихих 90-х
10/10 Ирина Розанова активно снималась еще в 80-е: "Алый камень", "Жизнь Клима Самгина", "Интердевочка". Зрители 90-х помнят ее по ярким работам в фильме "Анкор, еще анкор" Петра Тодоровского (93) и сериале "Петербургские тайны" Пчелкина, а также по ролям в коммерческом кино Эйрамджана.
Фото: Кадр из фильма "Петербургские тайны"

источник

Картина дня

наверх