Последние комментарии

  • ММ
    Что, лень даже фотки вставить?Из коллекции Михалыча - "Список желаний".
  • Юлия М
    Да уж, львы, дятлы, змеи, ну а как быть с самим процессом, он же должен приносить радость человеку.5 уроков, которые можно выучить у природы
  • Юрий Звонарев
    На то оно и кино. В реальной жизни все совсем по другому. Я бы вернулся снова в то время. По поводу алкоголя,то и бра...9 РОТА

10 шокирующих сексуальных традиций народов мира. И чего они только не придумают!

P5UbgQND-JI

 Для современного человека секс – дело интимное и сугубо личное. Однако далеко не во всех регионах о нем формировалось одинаковое представление. В каждой культуре к этому процессу относились совершенно по-разному. Некоторые племена или даже целые народы успели придумать себе невообразимые ритуалы и за столь долгое время существования продолжают чтить свои сексуальные традиции.

Мы познакомим тебя с самыми необычными, если не сказать шокирующими, сексуальными обрядами.

Острова Тробриан
У племени, которое проживает на Тробрианских островах своеобразное представление о сексуальных ласках. Одним из наиболее возбуждающих моментов здесь считается обгрызание ресниц партнеру.

 Микронезия
Представители племени понапе, которое проживает в Микронезии стимулируют партнершу при помощи укусов муравьев.

Индонезия
Мужчины племени бата на острове Суматра для лучшего удовлетвоворение своей девушки засовывают себе под крайнюю плоть мелкие камешки и ракушки.

Бразилия
Индейцы племени топинамба на территории Бразилии перед половым актом отправлялись в лес дразнить своим достоинством один из видов змей. После укуса детородный орган распухал, и позволял ублажать партнершу в течении нескольких часов.

 Боливия
У племени сиронио в Восточной Боливии, испокон веков существовала традиция очищать друг друга от клещей и вшей перед соитием, а съедать выуженных из партнера насекомых. Как оказалось, в организме тамошних вшей действительно присутствуют сильные афродизиаки.

Намибия
У мужчин племени готтентотов из Южной Африки существует странная традиция ампутировать себе одно из яичек. Считается, что это убережет семью от рождения двойни, появление которой считается проклятием для всего племени.

Конго
В африканских племенах на территории Конго невесту перед замужеством должен был лишить девственности только вождь племени. Причем если он не мог справиться с этой обязанностью, то его свергали и выбирали нового вождя.

Корея
В Корее практиковалась необычная стимуляция партнера. Для достижения лучшей эрекции женщины кололи своих мужей специальной иглой в то самое место.

Австралия
Аборигены австралийского племени арунта в знак уважения к близкому другу предлагали ему свою супругу на несколько дней. Причем отказ от такого воспринимался как жуткая обида!

1. В древней гавайской культуре было принято давать имена своим гениталиям. У членов королевской семьи, и даже также у простолюдинов были особые генитальные песнопения, в которых они воспевали свои половые органы. Таким своеобразным образом они чествовали грядущие поколения своих потомков.

2. В Самбийском племени Новой Гвинеи молодые мужчины на протяжении установленного периода времени не встречались с девушками. Во время обряда инициации они должны были сделать минет самым могущественным воинам племени и проглотить их сперму.

3. В племени Тробрианцев из Папуа-Новой Гвинеи дети начинают жить половой жизнью в возрасте 6-12 лет. И женщины, и мужчины имеют множество половых партнёров. Такое поведение в племени не осуждается.

4. В Древнем Египте приливы и отливы реки Нил считались эякуляцией бога первотворения Атума. Из-за этого верования во время одного из ритуалов египетские фараоны мастурбировали в реку.

600px-Banquet_Euaion_Louvre_G467-200x2005. Гомосексуализм в Древней Греции считался социально значимым явлением. А самым распространённым типом однополых отношений была «педерастия» – сексуальная связь между зрелым мужчиной и мальчиком-подростком. Позором считались отношения между мужчинами одного возраста и социального класса.

6. У жителей Гуахиры (Колумбия) также имеются свои сексуальные причуды: если во время ритуального танца девушка споткнётся о молодого человека, то она должна будет заняться с ним любовью.

7. Люди из племени Сива в Египте тоже поощряли гомосексуализм и вступали в однополые браки. Если мужчина не был геем, его считали изгоем.

8. На маленьком острове Инис Биг у берегов Ирландии проживает община, в которой секс является непристойным явлением и всячески подавляется. К примеру, во время полового акта партнёры не снимают бельё. Люди в общине считают подобные «забавы» вредными для здоровья. А любой интерес к сексу подлежит наказанию.

9. На расположенном в Тихом океане острове Магаиа практикуется ранее половое воспитание. В возрасте 13 лет мальчики вступают в сексуальные отношения с взрослыми женщинами, которые обучают их всем постельным премудростям.

10. В деревне Махинаку (Бразилия) мужчины устраивают соревнования за право провести ночь с женщинами и приносят своим избранницам дары из рыбы.

11. В племени Креунг в Камбодже отцы строят своим несовершеннолетним дочерям «любовные» хижины, в которых они принимают мальчиков до тех пор, пока не выберут себе единственного постоянного партнёра. Развод в племени считается незаконным.

a418_sexpositions_0-200x22012. В Средние века церковь рассматривала миссионерскую позу как самый правильный способ занятия любовью. Поза «сзади» считалась постыдной.

13. На языке шокленг в Бразилии слова «еда» и «секс» звучат одинаково, и оба означают то, что можно «принять в организм».

14. Некоторые племена в Гималаях  практикуют полиандрию (или многомужество), т.е. братья делятся друг с другом женой. Это делается для того, чтобы в семье не рождалось больше детей, чем принадлежащая клану земля способна прокормить.

15. На Маркизских  островах считалось нормой, когда дети наблюдали за половым актом своих родителей.

 

В заключение хотелось бы повторить избитую фразу: «что естественно, то не безобразно», однако сексуальные традиции некоторых народов заставляют задуматься и промолчать.

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

  via

Популярное в

))}
Loading...
наверх