Мир мужчины

18 857 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

ПЫШКИ

Пятая часть нашей серии статей с самыми известными, влиятельными и, конечно же, самыми красивыми моделями с пышными формами. На этот раз представим вашему вниманию ещё шесть красивых моделей плюс-сайз, которые заслуживают того, чтобы вы о них знали.

 
ПЫШКИ

Первая модель, с которой мы вас познакомим сегодня, Кэтрин Ли. Обаятельная девушка с пышными формами, которая добилась больших успехов в данной категории модельного бизнеса. Кэтрин пользуется большой популярностью, а также имеет собственную линию одежды.

 

Особой популярностью данная модель пользуется в социальных сетях. Например, в Инстаграме звезды более ста тысяч подписчиков. Такой интерес к этой девушке объясняется тем, что она выглядит очень эффектно.

Яркая красавица с пышным телосложением смотрится невероятно привлекательно, что нравится и мужчинам, и женщинам. Женщины берут с неё пример, а мужчины, как вы уже поняли, просто любуются её красотой.

 
ПЫШКИ

Модель plus-size Adriane Lemos по популярности может равняться с предыдущей красавицей. Знойная брюнетка совершенно не комплексует по поводу своего веса и телосложения. Своим примером она демонстрирует, как женщина в теле может выглядеть красиво и привлекательно, если нисколько не стесняется своих килограммов, носит то, что ей нравится, и живёт полной жизнью.

На примере Адрианы Лемос можно сказать, что именно такие прекрасные девушки продвигают в мире лояльное отношение к пышной красоте. Именно благодаря таким девушкам всё больше и больше людей понимают, что истинная красота женщины вовсе не в тех самых 90-60-90. Девушка с любым телосложением может быть прекрасна, так как прекрасна уже от природы.

Не стоит растить в себе комплексы по поводу лишнего веса, и тогда жизнь повернётся к вам лицом, откроет для вас все свои грани и возможности.

 
ПЫШКИ

Стоит обязательно познакомиться с Keisy Nayobi

Представленная здесь модель плюс-сайз считается одной из самых известных моделей данного направления. За свою модельную карьеру она привлекла к своей персоне огромное количество зрителей и настоящих поклонников. В настоящее время на её Instagram подписаны более 450 тысяч пользователей. Это, определённо, показывает её уровень как влиятельной модели и как настоящей звезды моды для пышных женщин.

Кто такая Keisy Nayobi

Смуглая красавица с пышной фигурой родом из Пуэрто-Рико. Конечно, она не такая известная, как, например, Эшли Грэм или Искра Лоуренс, однако поклонники моделей плюс-сайз прекрасно с ней знакомы.

 
ПЫШКИ

Американская модель Arabella S. Ruby уже украшала наши материалы о пышных женщинах, например, такую статью, как «Взгляд со стороны: худышки и толстушки». Красивая и эффектная девушка, она является одной из самых популярных моделей мировой плюс-сайз моды. На её Инстаграм, как уже принято в последнее время определять уровень интереса к звёздам у общественности, подписано более 500 тысяч человек.

Чем она так привлекает?

Арабелла Руби, в первую очередь, невероятная красавица. При этом её красота кажется совершенно не гламурной или какой-то заоблачно-звёздной, а вполне земной и даже где-то простоватой. Это, конечно же, подкупает зрителей и её поклонников.

Арабелла имеет пышные формы фигуры, но при этом снимается в достаточно смелых фотосессиях. Лишний вес — вовсе не повод, чтобы отказываться от своей женственности.

 
ПЫШКИ

Ещё одна обаятельная красотка — Джада Сезер.

Джада является английской моделью. Пользуется большим вниманием со стороны приверженцев бодипозитива, интересующихся модой для полных, а также любителей и ценителей женской красоты. Считается одной из самых известных моделей категории «plus» в Великобритании. В Инстаграме — более 200 тысяч подписчиков.

 
ПЫШКИ

И, наконец, будем рады представить вам модель из Бразилии.

По своей комплекции Naty Ferreira явно обгоняет всех представленных выше, однако она всё так же смотрится очень привлекательно и может поразить сердце и чувства любого мужчины, любителя пышнотелой красоты.

Колоритная блондинка демонстрирует, как можно выглядеть красиво и даже роскошно, если любить себя и подбирать правильно одежду. Глядя на её фотографии, можно поймать себя на мысли, что видишь перед собой всегда улыбающуюся и счастливую девушку, которой пышные формы нисколько не мешают брать от жизни всё и выглядеть так красиво, что могут позавидовать и многие худышки.

Не забывайте оставлять комментарии, чтобы мы знали какие статьи и фото вам понравились, и создавали такие материалы, которые будут отвечать вашим вкусам и предпочтениям.

П

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх