Мир мужчины

18 839 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Женщина-трансгендер встречалась с 2000 мужчинами 

Женщина-трансгендер встречалась с 2000 мужчинами 

Жительница Британии рассказала о том, что встречалась с 2000 мужчинами.
48-летняя женщина из города Брайтон сделала операцию по смене пола 14 лет назад. Большинство мужчин, с которыми она провела ночь, не знают о ее прошлом, поскольку британка не считает нужным что-либо объяснять партнерам.

Женщине нравится заниматься сексом и все ее любовные похождения заканчивались так же быстро, как и начинались. Она надеется довести число своих "побед" до 3000 тысяч уже через два года.
Работу себе женщина тоже нашла необычную: она является моделью частей тела. Несмотря на такое рекордное количество мужчин, долговременных отношений у британки не было и, видимо, не предвидится в будущем.
Трансгендерностью называют несовпадение гендерной идентичности человека с официально зарегистрированным полом. Часто люди с такой проблемой решаются на трансгендерный переход, включающий в себя смену пола и документов. Об этом сообщает Рамблер.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх