Мир мужчины

18 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Так вот почему женщины не получают ОРГАЗМ. Мужчинам нужно знать

Так вот почему женщины не получают ОРГАЗМ. Мужчинам нужно знать

Россиянки пожаловались на "постельные" проблемы. Согласно данным предоставленного Дням.Ру исследования "Тренинг-центра Секс.рф", чаще всего представительницы прекрасного пола испытывают трудности с оргазмом – в этом признались 45% россиянок, в то время как на аналогичные проблемы у своих мужчин указали всего 9% опрошенных женщин. Основной причиной неудовлетворенности дамы считают "интимный рассинхрон", – о том, что они "не успевают" за оргазмом партнера, сообщили 65%. Получают разрядку раньше кавалера 25% опрошенных, а тех, кто достигает пика одновременно, оказалось всего 10%. При этом 23% женщин сообщили, что после оргазма одного из партнеров половой акт, как правило, заканчивается.

Так вот почему женщины не получают ОРГАЗМ. Мужчинам нужно знать



Рассказали респондентки и о том, сколько времени им нужно для достижения оргазма. Для 35% достаточно от десяти до 20 минут ласк и сексуального контакта, больше 20 минут требуется 18%, 23% – от пяти до десяти минут, меньше пяти минут достаточно 5% опрошенных. Интересно, что больше времени как на прелюдию, так и на половой акт отводят пары, которые занимаются сексом чаще. Вопреки стереотипу, со временем женщины отмечают и рост числа ярких оргазмов (49%).

При этом 63% женщин убеждены, что удовольствие от полового акта напрямую зависит от его продолжительности.

В свою очередь, на длительность секса больше влияет степень возбуждения мужчины (17%), чем его партнерши (13%). Способность кавалера к долгому сексуальному контакту считают важной 46% респонденток, в то время как больше ценят умение "работать в команде" 33%.

 

 

источник

Картина дня

наверх