Мир мужчины

18 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Шуточный тест к 23 февраля на тему футбола

 

 Шуточный тест к 23 февраля на тему футбола Этот шуточный тест проводится для развлечения виновников торжества во взрослой компании. Начать нужно с с рассуждения о том, что, "наверняка. в зале много болельщиков и фанатов такой замечательной спортивной игры, как футбол. И почти каждый, хоть однажды, давал советы профессиональным футболистам, сидя на диване за кружкой пива, ведь так?"

- А не хотите узнать, если бы вы стали футболистом, то в каком качестве: вратаря, защитника, нападающего, что вам подходит больше всего? Тогда внимательно послушайте мой вопрос и честно выберете для себя вариант ответа.

- Итак, представьте, что, идя по улице, вы замечаете, что очаровательная девушка уронила сумочку, а когда наклонилась за ней, замок на юбке разошелся, и юбка упала на асфальт, представили? Ваши действия:

1. Быстро берете юбку и прикрываете девушку от назойливых глаз прохожих.

2. Прикрываете девушку, но так, чтобы прохожим ничего не было видно, а вам все.

3. Активно помогая девушке, вы как бы случайно пинаете юбку под колеса проезжающей машины и , после этого останавливаете такси и приглашаете  к себе.

4. Не размениваетесь на то, чтобы прикрыть девушку юбкой, а прижимаете к себе, закрыв собственным телом.

5. Долго думаете, как поступить, а когда решаете, девушке уже помогают другие.

Знайте, если вы выбрали первый вариант, вы защитник, если второй – полузащитник, если третий – нападающий, При выборе четвертого варианта, вам лучше стать вратарем, а при выборе пятого – играть с пенсионерами в домино".

Автор Н. Худяшова

    Оставьте свой след в истории — напишите комментарий

Понравился пост? Поддержи, нажми НРАВИТСЯ

источник

Картина дня

наверх