Мир мужчины

18 838 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Мужское здоровье: Каждый мнит себя героем, но...

Повышенная потенция у мужчин

 

Повышенная потенция у мужчин является патологией, требующей незамедлительного медицинского вмешательства.

Повышенная потенцияНам часто приходится слышать о проблеме импотенции – половом бессилии мужчины, которое может загнать его в глубокую депрессию. В то же время о противоположной проблеме – повышенной потенции (эрекции) знают немногие. На первый взгляд может показаться, что повышенная потенция – это огромное преимущество мужчины, однако это совсем не так. Чрезмерная сексуальная возбудимость (часто беспричинная) является патологией и приводит к серьезным проблемам, в том числе и психического характера.

Причины повышенной потенции

Выделяют следующие основные причины повышенной эрекции:

  • Психогенная. Повышенная возбудимость нередко отмечается у мужчин с различными нервными и психическими заболеваниями (например, при неврозах, эпилепсии).
  • Нейрогенная – возникает у мужчин с заболеваниями спинного и головного мозга. Также может отмечаться при травмах, опухолях или энцефалите.
  • Соматическая – встречается при лейкозе, аллергических реакциях и серповидноклеточной анемии.
  • Интоксикационная. Повышенная потенция на фоне интоксикации возникает, например, при чрезмерном употреблении алкоголя, приеме психотропных или наркотических препаратов.
  • Медикаментозная – развивается на фоне приема некоторых лекарств, чаще антидепрессантов, психостимуляторов и препаратов для повышения потенции.

В ряде случаев медики не в состоянии определить причину повышенной эрекции. 

Симптомы повышенной потенции

При повышенной эрекции больные могут жаловаться на постоянную или частую эрекцию. При этом проявления данного состояния зависят от продолжительности застойных процессов в половом члене.

Эрекция может возникать беспричинно, не прекращаться после возбуждения и даже после полового акта или мастурбации. Половой член при этом, как правило, болезненный. Интенсивность болевых ощущений бывает разной. Некоторых мужчин беспокоят сильные боли, в то время как у других болезненные симптомы выражены очень слабо.

Длительность эрекции также может быть различной. Иногда она может продолжаться несколько месяцев! При этом характер эрекции таков, что половой член приобретает дугообразную форму, а его головка повернута в сторону живота. Часто отмечается нарушение мочеиспускания и дефекации.

Диагностика повышенной потенции

Диагностика повышенной эрекции основана на опросе мужчины и внешнем осмотре наружных половых органов. Также врач опрашивает пациента о других возможных заболеваниях, которые могут привести к усиленной эрекции.

В некоторых случаях при повышенной потенции требуется ультразвуковая диагностика полового члена, а также взятия пунктата из кавернозных тел.

Лечение повышенной потенции

При обнаружении у себя симптомов повышенной половой возбудимости мужчине необходимо обязательно обратиться к врачу.

Изначально лечение данного нарушения является консервативным. В медицинском учреждении половой член мужчин обкладывают льдом, после чего приступают к проведению пункции пещеристых тел пениса с помощью специальной иглы. Таким образом, из полового члена откачивают излишки крови до получения крови алого цвета. Стоит отметить, что пункция эффективна лишь в первые сутки от момента появления повышенной эрекции. Если вовремя не устранить эрекцию, то в дальнейшем возможно развитие осложнений вплоть до развития импотенции. Среди медикаментов могут применяться успокаивающие препараты и агонисты адренорецепторов.

Если консервативные методы лечения не приносят желаемого результата, то прибегают к оперативному вмешательству. Целью такой операции является улучшение оттока крови от пещеристых тел полового члена.

В тяжелых случаях повышенная эрекция может привести к весьма серьезным последствиям, после чего приходиться прибегать к ампутации полового члена с последующей пластикой и эндопротезированием.

    inShare1  

 


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх