Мир мужчины

18 823 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

РОБОТИЗАЦИЯ

Учёные сообщили о скором исчезновении проститутокРОБОТИЗАЦИЯ

Исследователи считают, что даже посещение роботизированных борделей теперь воспринимается лучше, чем традиционные "виды отдыха".
В рамках проведения Международного сексологического конгресса, где обсуждаются нравственные вопросы половых и романтических отношений с роботами, социологи провели любопытный опрос, результаты которого, однако, могут расстроить представительниц древнейшей профессии. Как сообщает New Scientist, всё больше людей отдаёт предпочтения сексу с роботами, а секс людей с людьми участников опроса почти не интересует.

Эра сексуальных отношений новой формации, по словам исследователей, начнётся в 2035 году. Именно тогда роботы смогут понимать людей и научатся выполнять все их просьбы: как бытовые, так и не очень. Социологи из Университета Тафтса выяснили, что мода на секс-роботов может привести к практически полному исчезновению публичных домов: как легальных, так и подпольных, поскольку спрос на "живых женщин" будет постепенно падать.

Ранее Лайф сообщал, что учёные из Университета Южной Калифорнии выяснили, что представительницы древнейшей профессии выступают против насыщения рынка электронными секс-игрушками и поддерживают запреты на их продажу.

К протестам против секс-роботов американские проститутки присоединились после скандала вокруг строительства первого борделя с секс-куклами и роботами в Техасе — штате с традиционными взглядами на политику и общество. Американские учёные считают, что резкий переход мужчин на использование секс-кукол свидетельствует о кризисе в некоторых системах социального взаимодействия.

По материалам Лайф

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх