Мир мужчины

18 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Полосов31 мая, 8:44
    Да пора бы уже... ДОКОЛЕ, в самом деле? Давеча, вон, передали: в светоче демократии и образце для подражания всего че...Как на зоне: Макс...
  • Александр Григоров31 мая, 5:51
    пусть галкин-алкин не переживает ...будет у него возможность ощутить себя на зоне и понять разницуКак на зоне: Макс...
  • Валерий Подгузов30 мая, 20:28
    Смешит мелочность, с которой взрослые дяди обсуждают прогулку, как главное действо в своей жизни. Как они ещё терпят ...Как на зоне: Макс...

Российские киноактрисы, которые могут похвастаться восхитительной фигурой и шикарным бюстом

В отечественном кинематографе появилось большое количество талантливых актрис, которые могут похвастаться не только хорошими добротными драматическими или комедийными ролями, но и прекрасным телом, которое нередко демонстрируют на телеэкранах.

Ирина Пегова

 
Ирина Пегова
Ирина Пегова

Комедийная и драматическая актриса снялась в нескольких фильмах мэтра отечественного кино Алексея Учителя, после этих звездных ролей актрису стали приглашать на роли и другие знаменитые режиссеры. В копилке сорокалетней актрисы около сотни ролей в кино. Актриса может похвастаться хорошей фигурой и достаточно пышными формами.

Екатерина Гусева

 
Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Настоящая слава пришла к актрисе после роли в телесериале «Бригада» с Сергеем Безруковым, после этого актриса снялась в таких фильмах как «Час пик» и телесериал «Есенин». За Екатериной на длительное время закрепилось звание самой сексуальной российской актрисы.

Алена Шайтарова

 
Алена Шайтарова
Алена Шайтарова

Актрису можно заметить в популярных милицейских сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Менты» и «Убойная сила». Ее роли всегда яркие и запоминающиеся, наверняка зритель вспомнит пышную красотку, так и притягивающую мужское внимание.

Екатерина Кабак

 
Екатерина Кабак
Екатерина Кабак

Молодая актриса снялась в нескольких успешных кинокартинах, таких как «Женщина, не склонная к авантюрам» и «Гуляй, Вася!

». Екатерина обладает ярокй притягательной внешностью и прекрасной фигурой.

Мария Шумакова

 
Мария Шумакова
Мария Шумакова

Комедийная киноактриса стала невероятно популярной после роли в телесериале «Сладкая жизнь», которая принесла ей всероссийскую славу. Сейчас актриса довольно востребована в киноиндустрии, помимо прочего она обладает роскошной фигурой и большим размером бюста.

Яна Кошкина

 
Яна Кошкина
Яна Кошкина

Молодая киноактриса снялась в суперпопулярном сериале «Кухня», телесериалах «Интерны», «Молодежка» и «Домашний арест». Большинство ролей Яны комедийные, но она прекрасно справляется и с романтическими ролями. Девушка очень красива и невероятно хорошо сложена.

Картина дня

наверх